Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cookie


Nerdao

Pergunta

Ola Pessoal como eu coloko um cookie nesta contador de acessos ?

<?
// Coloque aqui o tipo do contador: 1=Texto; 2=imagem; 3=invisível.
$tipo = 1;

$contador=join ('', file ('contador.txt'));
$contar=$contador+1;
$fp = fopen ('contador.txt', 'w+');
setcookie("visited", $count, time()+$EXPIRE_DATE , "/", $SERVER_NAME);
fwrite ($fp, $contar);
fclose ($fp);

alguém pode me ajudar ?? tenho um cookie mas não sei como adaptar ele ao codigo acima se puderem me ajudar ficarei muito grato

	if ($visited == "") {
  $count += 1;
  setcookie("visited", $count, time()+$EXPIRE_DATE , "/", $SERVER_NAME);
  fseek($fp,0);
  fputs($fp, $count);


Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

25 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Esse script Já tem COOKIE !!!

Olha a linha em negrito:

<?

// Coloque aqui o tipo do contador: 1=Texto; 2=imagem; 3=invisível.

$tipo = 1;

$contador=join ('', file ('contador.txt'));

$contar=$contador+1;

$fp = fopen ('contador.txt', 'w+');

setcookie("visited", $count, time()+$EXPIRE_DATE , "/", $SERVER_NAME);

fwrite ($fp, $contar);

fclose ($fp);

Aih você faz assim:

<?

// Coloque aqui o tipo do contador: 1=Texto; 2=imagem; 3=invisível.

$tipo = 1;

$contador=join ('', file ('contador.txt'));

if(isset($_COOKIE['visited'])) {

$contar=$contador+1;

} else {

$contar = $contador;

}

$fp = fopen ('contador.txt', 'w+');

setcookie("visited", $count, time()+$EXPIRE_DATE , "/", $SERVER_NAME);

fwrite ($fp, $contar);

fclose ($fp);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tipo Eu queo que fica um o cookie uns 20 m depois some e so eu colocar isso

setcookie("visited", $count, time()+1200, "/", $SERVER_NAME);

e assim que se faz 20 m = 1200 Segundos ou não ??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então fiz como sujerido colocar o cookies

 

<?

<?

// Coloque aqui o tipo do contador: 1=Texto; 2=imagem; 3=invisível.

$tipo = 1;

$contador=join ('', file ('contador.txt'));

if(isset($_COOKIE['visited'])) {

$contar=$contador+1;

} else {

$contar = $contador;

}

$fp = fopen ('contador.txt', 'w+');

setcookie("visited", $count, time()+$EXPIRE_DATE , "/", $SERVER_NAME);

fwrite ($fp, $contar);

fclose ($fp);

Mas dai o arquivo não grava o numeros de visitas fica com o mesmo numero ... porque ser ??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

sim já tentei fazer isso ....estava em casa e ele estava no Nº3 ai apageui os cookies n continuava no mesmo Nº 3 , ai eu pensei vou abrir no meu trampo abri aqui também conitua no nº3

da um olhada ai

http://www.associacaonovoaeon.com/teste/cookie/contador.php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0





<?

// Coloque aqui o tipo do contador: 1=Texto; 2=imagem; 3=invisível.

$tipo = 1;

$contador=join ('', file ('contador.txt'));
if(isset($_COOKIE['visited'])) {
$contar=$contador+1;
} else {
$contar = $contador;
}
$fp = fopen ('contador.txt', 'w+');
setcookie("visited", $count, time()+$EXPIRE_DATE , "/", $SERVER_NAME);
fwrite ($fp, $contar);
fclose ($fp);

if ($tipo == 1)
{
echo "<center><font face=Verdana color=black size=1> Visitas:</font> <font face=Verdana color=red size=1>$contar</font></center>";
}

if ($tipo == 2)
{
$imagem=join('', file ('contador.txt'));
$imagem=str_replace("0", "<img src=imagens/0.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("1", "<img src=imagens/1.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("2", "<img src=imagens/2.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("3", "<img src=imagens/3.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("4", "<img src=imagens/4.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("5", "<img src=imagens/5.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("6", "<img src=imagens/6.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("7", "<img src=imagens/7.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("8", "<img src=imagens/8.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("9", "<img src=imagens/9.gif border=0>",$imagem);
echo "<center>$imagem</center>";
}
?>



Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tenta...

<?

// Coloque aqui o tipo do contador: 1=Texto; 2=imagem; 3=invisível.

$tipo = 1;

$contador=join ('', file ('contador.txt'));
if(isset($_COOKIE['visited'])) {
$contar=$contador+1;
} else {
$contar = $contador;
}
$fp = fopen ('contador.txt', 'w+');
setcookie("visited", $count, time()+1200, "/", $SERVER_NAME);
fwrite ($fp, $contar);
fclose ($fp);

if ($tipo == 1)
{
echo "<center><font face=Verdana color=black size=1> Visitas:</font> <font face=Verdana color=red size=1>$contar</font></center>";
}

if ($tipo == 2)
{
$imagem=join('', file ('contador.txt'));
$imagem=str_replace("0", "<img src=imagens/0.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("1", "<img src=imagens/1.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("2", "<img src=imagens/2.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("3", "<img src=imagens/3.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("4", "<img src=imagens/4.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("5", "<img src=imagens/5.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("6", "<img src=imagens/6.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("7", "<img src=imagens/7.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("8", "<img src=imagens/8.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("9", "<img src=imagens/9.gif border=0>",$imagem);
echo "<center>$imagem</center>";
}
?> 

unsure.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<?

// Coloque aqui o tipo do contador: 1=Texto; 2=imagem; 3=invisível.

$tipo = 1;

$contador=join ('', file ('contador.txt'));

if(isset($_COOKIE['visited'])) {

$contar=$contador+1;

} else {

$contar = $contador;

}

$fp = fopen ('contador.txt', 'w+');

setcookie("visited", $count, time()+1200, "/", $SERVER_NAME);

fwrite ($fp, $contar);

fclose ($fp);

if ($tipo == 1)

{

echo "<center><font face=Verdana color=black size=1> Visitas:</font> <font face=Verdana color=red size=1>$contar</font></center>";

}

if ($tipo == 2)

{

$imagem=join('', file ('contador.txt'));

$imagem=str_replace("0", "<img src=imagens/0.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("1", "<img src=imagens/1.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("2", "<img src=imagens/2.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("3", "<img src=imagens/3.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("4", "<img src=imagens/4.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("5", "<img src=imagens/5.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("6", "<img src=imagens/6.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("7", "<img src=imagens/7.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("8", "<img src=imagens/8.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("9", "<img src=imagens/9.gif border=0>",$imagem);

echo "<center>$imagem</center>";

}

?>

o que esta função que esta em vermelho faz ??

Ainda Não Funcionou ..porque será ??

http://www.associacaonovoaeon.com/teste/cookie/contador.php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Por que a lógica ta errada !!!

Tenta assim:

<?

// Coloque aqui o tipo do contador: 1=Texto; 2=imagem; 3=invisível.

$tipo = 1;

$contador=join ('', file ('contador.txt'));

if(isset($_COOKIE['visited'])) {

$contar=$contador;

} else {

$contar = $contador+1;

}

$fp = fopen ('contador.txt', 'w+');

setcookie("visited", $contar, time()+1200, "/", $SERVER_NAME);

fwrite ($fp, $contar);

fclose ($fp);

if ($tipo == 1)

{

echo "<center><font face=Verdana color=black size=1> Visitas:</font> <font face=Verdana color=red size=1>$contar</font></center>";

}

if ($tipo == 2)

{

$imagem=join('', file ('contador.txt'));

$imagem=str_replace("0", "<img src=imagens/0.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("1", "<img src=imagens/1.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("2", "<img src=imagens/2.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("3", "<img src=imagens/3.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("4", "<img src=imagens/4.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("5", "<img src=imagens/5.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("6", "<img src=imagens/6.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("7", "<img src=imagens/7.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("8", "<img src=imagens/8.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("9", "<img src=imagens/9.gif border=0>",$imagem);

echo "<center>$imagem</center>";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tenta assim:

<?

// Coloque aqui o tipo do contador: 1=Texto; 2=imagem; 3=invisível.

$tipo = 1;

$contador=join ('', file ('contador.txt'));

if(!isset($_COOKIE['visited'])) {

$contar = $contador+1;

} else {

$contar = $contador;

}

$fp = fopen ('contador.txt', 'w+');

setcookie("visited", $contar, time()+1200, "/", $SERVER_NAME);

fwrite ($fp, $contar);

fclose ($fp);

if ($tipo == 1)

{

echo "<center><font face=Verdana color=black size=1> Visitas:</font> <font face=Verdana color=red size=1>$contar</font></center>";

}

if ($tipo == 2)

{

$imagem=join('', file ('contador.txt'));

$imagem=str_replace("0", "<img src=imagens/0.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("1", "<img src=imagens/1.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("2", "<img src=imagens/2.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("3", "<img src=imagens/3.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("4", "<img src=imagens/4.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("5", "<img src=imagens/5.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("6", "<img src=imagens/6.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("7", "<img src=imagens/7.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("8", "<img src=imagens/8.gif border=0>",$imagem);

$imagem=str_replace("9", "<img src=imagens/9.gif border=0>",$imagem);

echo "<center>$imagem</center>";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Iai galera nõa deu certo ainda....rsss..

tipo assim esse time.

seria assim

time 1200 ,

ele vai criar um cookie depois de 20m o cookie some e cria outro casa atualiza a pg e fica mais 20m ,

é mais ou menos isso que eu quero

ATT:CARLOS

rolleyes.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

aqui eu tirei o 4º e 5º parâmetros do cookie e funcionou beleza...

<?

// Coloque aqui o tipo do contador: 1=Texto; 2=imagem; 3=invisível.

$tipo = 1;

$contador=join ('', file ('contador.txt'));
if(!isset($_COOKIE['visited'])) {
$contar = $contador+1;
} else {
$contar = $contador;
}
$fp = fopen ('contador.txt', 'w+');
setcookie("visited", $contar, time()+1200);
fwrite ($fp, $contar);
fclose ($fp);

if ($tipo == 1)
{
echo "<center><font face=Verdana color=black size=1> Visitas:</font> <font face=Verdana color=red size=1>$contar</font></center>";
}

if ($tipo == 2)
{
$imagem=join('', file ('contador.txt'));
$imagem=str_replace("0", "<img src=imagens/0.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("1", "<img src=imagens/1.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("2", "<img src=imagens/2.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("3", "<img src=imagens/3.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("4", "<img src=imagens/4.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("5", "<img src=imagens/5.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("6", "<img src=imagens/6.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("7", "<img src=imagens/7.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("8", "<img src=imagens/8.gif border=0>",$imagem);
$imagem=str_replace("9", "<img src=imagens/9.gif border=0>",$imagem);
echo "<center>$imagem</center>";
}
?>

vê se funciona agora

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...