Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Looping infinito. não consigo identificar o erro


David Mendonça

Pergunta

#include <stdio.h>
#include <conio.h>

  int main()
{
 int max=10;
 int vet[max];        
 int i, op, topo;

  topo=0;
  printf("digite a opcao \n");
  printf("[0] Sair \n");
  printf("[1] Empilhar \n");
  printf("[2] Desempilhar \n");  
  scanf("%d",&op);

  while (op!=0)
{

   if (op == 1) {         
           if (topo == max)  { printf("Pilha cheia \n"); }
                
           else { 
           printf("Digite o valor \n"); 
           scanf("%d", &vet[topo]);
           topo=topo+1;       
                }
              } //fim do IF 1                   

   if (op == 2) {      
    if (topo<=0)  { printf("Pilha vazia \n"); }
    
    else { printf("%d", vet[topo-1]); 
           topo=topo-1;         
             }
              } //Fim do IF 2

} 
 for (i=0; i<topo; i++)
   {
     printf("%d",vet[i]);   
   }
   getch();
}

Pessoal, pode ate ser um erro de logica, mas não to conseguindo achar.

Ta dando looping infinito nas duas opções do algoritmo.

Alguém pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...