Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formato do Campo no Acsses


Almarante

Pergunta

Oi,Pessoal estou outra vez precisando de ajuda

Tenho duas tabelas, uma Pedidos e a outa ItensDoPedido, ambas tem o Campo NPedido

Formatei o textbox do numero do pedido para colocar zeros a esquerda "000001"

O compo da tabela ItensDoPedido grava desta forma o campo da tabela Pedido só grava sem os "0" ou seja grava "1"

Nas duas tabelas os campos estão como texto e com tamanho 6.

alguém pode me dizer porque isso acontece?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O Código são esses Abaixo

AdoPedido.Recordset.Update
  AdoPedido.Recordset.MoveNext
  AdoPedido.Recordset.MovePrevious
AdoItensPedido.Recordset.AddNew
AdoItensPedido.Recordset("Item") = txtItem.text
AdoItensPedido.Recordset("CodProd") = txtCodprod.text
AdoItensPedido.Recordset("Descricao") = txtDescricao.text
AdoItensPedido.Recordset("Unidade") = txtUnidade.text
AdoItensPedido.Recordset("Quantidade") = txtQuantidade.text
AdoItensPedido.Recordset("Indice") = txtIndice.text
AdoItensPedido.Recordset("Comissao") = txtComissao.text
AdoItensPedido.Recordset("ValUnitario") = txtValUnit.text
AdoItensPedido.Recordset("ValTotal") = txtValTotal.text
AdoItensPedido.Recordset("NPedido") = txtNumerodoPedido.text
AdoItensPedido.Recordset.Update
AdoItensPedido.Recordset.MoveNext
AdoItensPedido.Recordset.MovePrevious

no primeiro exemplo as caixas de texto estão linkadas aos campos da tabela e para iniciar eu abro um novo registro,

nosegudo caso eu gravo item a item.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o q esta com problema é o primeiro exemplo, com controles vinculados?? se esta mesmo como texto no banco de dados, não devia acontecer isso...

Formatei o textbox do numero do pedido para colocar zeros a esquerda "000001"

como exatamente você fez esse formato?? se tiver sido pela propriedade DataFormat, é capaz de não funcionar mesmo. o DataFormat serve só pra formatar dentro do textbox, talvez ele esteja entendendo q o campo esteja com valor numerico, por isso grava sem zeros.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...