Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Importação de dados do excel para matlab


slodron

Pergunta

Eu preciso importar 20 arquivos de excel, quando eu seleciono 'f11:f16', funciona, mas se eu seleciono 'c3:f17' aparece:

??? Subscripted assignment dimension mismatch.

Error in ==>segunda at 6

[numeric (:,k), alfabtic( :,k)]=xlsread(file,1,'c3:f17')

Eu acretido que o problema esteje na celular c3, por estar mesclada. Abaixo estar o comando que estou usando:

cd C:\congresso

clear all

clc

for K=1:20

file=['1' ' ' ' (' num2str (k) ')'];

[numeric (:,k), alfabtic( :,k)]=xlsread(file,1,'c3:f17')

end

index1=[alfabtic']

index2=[numeric']

info=char(alfabtic')

B=sortrows(numeric',-2)

xlswrite('c:\Resultado', B, 'plan1', 'c5:f24');

xlswrite('c:\Resultado', alfabtic', 'plan1', 'b5');

O que eu faço???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...