Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida Urgente - Por Favor


Matheus Kun

Pergunta

Bom, antes de tudo obrigado a quem me ajudar respondendo este tópico. :rolleyes:

Antes de Começar:

S.O: Linux - Ubuntu11.04 i386

Compilador: Terminal - gcc

--------------------------------------------------------

Bom dia. Estava navegando na internet procurando exércícios para programação básica em C, aproveitei e dei uma revisada em outras linguagens escrevendo o mesmo exercício em Ruby, Perl e PYthon, até aí tudo bem, mas quando vou pra C, o terminal acusa um erro q não faço a mínima ideia como resolver:

matheus@matheus-ubuntu:~$ cd '/home/matheus/Área de Trabalho/Scripts'

matheus@matheus-ubuntu:~/Área de Trabalho/Scripts$ gcc temperatura.c

temperatura.c: In function ‘main’:

temperatura.c:25:1: warning: format ‘%d’ expects type ‘int’, but argument 2 has type ‘int *’

temperatura.c:34:1: warning: format ‘%d’ expects type ‘int’, but argument 2 has type ‘int *’

temperatura.c:43:1: warning: format ‘%d’ expects type ‘int’, but argument 2 has type ‘int *’

temperatura.c:52:1: warning: format ‘%d’ expects type ‘int’, but argument 2 has type ‘int *’

Aqui vai o código fonte do programa (conversor de temperatura):

#include<stdio.h>

int main () {
int choice;
printf ("Selecione a opção:\n");
printf ("1 - Celsius -> Fahrenheit\n");
printf ("2 - Fahrenheit -> Celsius\n");
printf ("3 - Celsius -> Kelvin\n");
printf ("4 - Kelvin -> Celsius\n");
scanf ("%i", &choice);

if (choice > 4) {
printf ("Escolha Incorreta");
}

switch (choice) {

case 1:
{
int c;
int f;
printf ("Digite o valor em Celsius:\n");
scanf ("%i", &c);
f = c*1.8 + 32;
printf ("%d", &f);
}
case 2:
{
int f;
int c;
printf ("Digite o valor em Fahrenheit:\n");
scanf ("%i", &f);
c = (f - 32) / 1.8;
printf ("%d",&c);
}
case 3:
{
int c;
int k;
printf ("Digite o valor em Celsius:\n");
scanf ("%i", &c);
k = c + 273.15;
printf ("%d", &k);
}
case 4:
{
int k;
int c;
printf ("Digite o valor em Kelvin:\n");
scanf ("%i", &k);
c = k - 273.15;
printf ("%d", &c);
}
}
}

Valendo salientar que funcionou nas outras linguagens.

Muito Obrigado :rolleyes:

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...