Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema con acentuação


webto3

Pergunta

Estou com um problema. Tenho um sistema de imobiliaria e os bairros estão saindo sem acento.

Tem um arquivo com o seguinte código:

<? include("administracao/coneccao.php");

function limparString($str, $enc = "UTF-8"){

$acentos = array(

'A' => '/&Agrave;|&Aacute;|&Acirc;|&Atilde;|&Auml;|&Aring;/',

'a' => '/&agrave;|&aacute;|&acirc;|&atilde;|&auml;|&aring;/',

'C' => '/&Ccedil;/',

'c' => '/&ccedil;/',

'E' => '/&Egrave;|&Eacute;|&Ecirc;|&Euml;/',

'e' => '/&egrave;|&eacute;|&ecirc;|&euml;/',

'I' => '/&Igrave;|&Iacute;|&Icirc;|&Iuml;/',

'i' => '/&igrave;|&iacute;|&icirc;|&iuml;/',

'N' => '/&Ntilde;/',

'n' => '/&ntilde;/',

'O' => '/&Ograve;|&Oacute;|&Ocirc;|&Otilde;|&Ouml;/',

'o' => '/&ograve;|&oacute;|&ocirc;|&otilde;|&ouml;/',

'U' => '/&Ugrave;|&Uacute;|&Ucirc;|&Uuml;/',

'u' => '/&ugrave;|&uacute;|&ucirc;|&uuml;/',

'Y' => '/&Yacute;/',

'y' => '/&yacute;|&yuml;/',

'a.' => '/&ordf;/',

'o.' => '/&ordm;/');

return preg_replace($acentos,

array_keys($acentos),

htmlentities($str,ENT_NOQUOTES, $enc));

}

$consulta = mysql_query("SELECT * FROM bairro WHERE cidade = '$_GET[cidade]' and bairro != '' ORDER BY bairro ASC");// selecionamos todas as subcategorias que pertencem à categoria selecionada

while( $row = mysql_fetch_assoc($consulta))

{

$bairro = utf8_encode($row['bairro']);

if($bairro != ""){

echo limparString($bairro) . "|" . limparString($bairro) . ",";

}

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Estou com um problema. Tenho um sistema de imobiliaria e os bairros estão saindo sem acento.

Tem um arquivo com o seguinte código:

<? include("administracao/coneccao.php");

function limparString($str, $enc = "UTF-8"){

$acentos = array(

'A' => '/&Agrave;|&Aacute;|&Acirc;|&Atilde;|&Auml;|&Aring;/',

'a' => '/&agrave;|&aacute;|&acirc;|&atilde;|&auml;|&aring;/',

'C' => '/&Ccedil;/',

'c' => '/&ccedil;/',

'E' => '/&Egrave;|&Eacute;|&Ecirc;|&Euml;/',

'e' => '/&egrave;|&eacute;|&ecirc;|&euml;/',

'I' => '/&Igrave;|&Iacute;|&Icirc;|&Iuml;/',

'i' => '/&igrave;|&iacute;|&icirc;|&iuml;/',

'N' => '/&Ntilde;/',

'n' => '/&ntilde;/',

'O' => '/&Ograve;|&Oacute;|&Ocirc;|&Otilde;|&Ouml;/',

'o' => '/&ograve;|&oacute;|&ocirc;|&otilde;|&ouml;/',

'U' => '/&Ugrave;|&Uacute;|&Ucirc;|&Uuml;/',

'u' => '/&ugrave;|&uacute;|&ucirc;|&uuml;/',

'Y' => '/&Yacute;/',

'y' => '/&yacute;|&yuml;/',

'a.' => '/&ordf;/',

'o.' => '/&ordm;/');

return preg_replace($acentos,

array_keys($acentos),

htmlentities($str,ENT_NOQUOTES, $enc));

}

$consulta = mysql_query("SELECT * FROM bairro WHERE cidade = '$_GET[cidade]' and bairro != '' ORDER BY bairro ASC");// selecionamos todas as subcategorias que pertencem à categoria selecionada

while( $row = mysql_fetch_assoc($consulta))

{

$bairro = utf8_encode($row['bairro']);

if($bairro != ""){

echo limparString($bairro) . "|" . limparString($bairro) . ",";

}

}

?>

Você não precisa disso. Veja este link.

Um abraço.

Olá amigo! Como deve ficar meu código então para não gerar erro?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...