Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro ao Criar Objeto


Thiago Albuquerque

Pergunta

Boa Noite,

Estou com um erro ao tentar criar um objeto. Abaixo segue o trecho do código:

Public Function Conecta() As Object
  
On Error GoTo Erro

  Call ConfiguraParametros
  Set obj = CreateObject(DLL)
  
  With Simulador
    .Destination = Destination 
    .Client = Client 
    .UserID = UserID 
    .Password = Password 
  
  End With
  
 Set Conecta = obj
    
  If Not (CompSapDcom Is Nothing) Then
  GravaLog "nothing: ", False
    Set CompSapDcom = Nothing
  End If

Erro:
  App.LogEvent "Erro: " & Err.Number & " - " & Err.Description & " (" & Err.Source & ")" & vbCrLf, 1

End Function

A Call ConfiguraParametros traz alguns parametros e um desses é o nome da DDL que estou tentando criar o objeto. E os campos: Destination, Client , UserID e Password também vem dessa Call.

alguém tem ideia de o que pode está acontecendo?

Desde já agradeço!

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Thiago Albuquerque,

Eu particularmente uso pouco instrução "Call".

Você poderia listar os parâmetros que estão na variavel ConfiguraParametros.

No caso você não poderia instanciar o objeto da forma abaixo:

' Essa é a melhor opção.
    Dim objTeste As EXTeste.clsTeste
    Set clsUsuario = New EXTeste.clsTeste

Penso que utilizar "CreateObject" não seja uma boa opção pelo fato que ele terá de identificar/procurar a classe para instanciar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Crispim,

Esse Call é uma chamada de uma Sub e por sua vez esta faz uma simples operação: buscar dados numa tabela e atribuir as variáveis que eu citei anteriormente (Destination, Client , UserID e Password).

Caro, pode ser que até essa forma citada por você seja uma melhor forma de instanciar o objeto, mas esse não é meu caso. Estou com um código que não foi desenvolvido por mim e estou com alguns problemas, pois esse sistema é bastante complexo. Assim, não posso realizar alterações no código.

Desde já agradeço pela usa ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...