Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Rave - Relatório com linhas fixas


Alberto Mota

Pergunta

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Pois como é variavel a cada venda, o rodapé deve permanecer na mesma posição,

onde consta a totlaização geral.

voce tem que usar o PageFooter ... o tamanho dessa banda que voce definir é o tamanho que será ocupado pelo rodapé

http://pt.scribd.com/doc/50857024/Manual-do-Rave-Reports

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Jhonas, obrigado por responder.

Na verdade preciso que a banda details é que seja fixa. Fiz isso no Quickreport e consegui,

mas preciso realmente que seja no Rave.

No quickreport usei um QRmemo, conforme código abaixo:

QRMemo1.lines.Clear;

QRMDescr.lines.Clear;

QRMemo2.lines.Clear;

QRMemo3.lines.Clear;

QRMemo4.lines.Clear;

QRMemo5.lines.Clear;

qrparcelavalor.lines.Clear;

qrparceladata.lines.Clear;

ADOQuery1.first;

if not ADOQuery1.eof then

repeat

QRMemo1.Lines.Add(ADOQuery1prod.asstring);

QRMDescr.Lines.Add(ADOQuery1Descricao.AsString);

QRMemo2.Lines.Add(ADOQuery1Qte.AsString);

QRMemo3.Lines.Add(Format('%12.2N', [ADOQuery1vr.asfloat]));

QRMemo4.Lines.Add(Format('%12.2N', [ADOQuery1total.asfloat]));

QRMemo5.Lines.Add(ADOQuery1Aliquota.asstring);

ADOQuery1.Next;

until ADOQuery1.eof;

==========================

Será que tem com fazer algo semelhante no Rave?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Jhonas, coloquei como group header mas não adiantou

Esta ssim: existe 3 databands

A primeira como Header Group,

A segunda como details

A terceira como Footer Group.

Talvez não tenha me expresado corretamente, o que gostaria é que a banda

details tivesse uma altura já definida, porque se uma venda tiver apenas 1 item,

e noutra venda venda tiver 15 itens, o footer group será "empurrado" conforme

essa quantidade de itens.

É como uma nota de vendas estática, onde só os itens variam.

Por isso essa databand precisaria ter uma altura que ocupasse uma

faixa grande, para caber quantos itens fossem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...