Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criar e destruir SESSION


Marcos Guiga

Pergunta

Estou com um problema, toda vez que um usuario faz o login e criada uma session, porem na consigo encerrar a session

deem uma olha no cod e me ajudem:

LOGIN.PHP

<title>Conferindo Dados</title>
<?php
$user = $_POST['user'];
$pass = $_POST['pass'];
$id   = rand(1,999999);
 include("bd.php");
if(($user==$user) && ($senha==$senha)){
  $_SESSION['login'] = $l;
 echo "<script>location.href='main.php?usuario=$user$id'</script>";
} else{
 echo "<font face=verdana size=2>";
 echo "Usuário ou senha incorretos!";
 echo "<br>";
 echo "<a href=login.html>";
 echo "Clique aqui</a> para tentar novamente.";
 echo "</a></font>";
 }
?>
MAIN.PHP
<?php     include("bd.php");
echo "<div align=right><font size=2px>Olá <b>$nome</b>, Bem Vindo! | <a href=suaconta.php>Configurações</a> | <a href=logout.php>Sair</a></font></div>"; 
$_SESSION['login'];
else{
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=login.html">';
exit; 
}
?>
LOGOUT.php
<?php

session_start();
session_destroy();
header("location:index.html");

?>

qaundo clico para fazer o logout ele rederiona pra index como combinado, porem quando vou fazer o login o usuario anterior ainda esta logado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...