Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

php dando erro no primeiro load da pagina


xjokerx

Pergunta

boa noite a todos, estou aqui mais uma vez a implorar a ajuda do conhecimento dos colaboradores do forum, estive trab em um site e recentemente o coloquei no ar, porém na hora de abrir a pagina pela primeira vez em uma nova aba me aparece sempre a msg

" PHP Warning: mysql_pconnect() [<a href='function.mysql-pconnect'>function.mysql-pconnect</a>]: MySQL server has gone away in E:\Domains\residencialimoveisjundiai.com\wwwroot\Connections\painel_config. php on line 9 "

porém sempre após recarregar a pagina, dar F5 ow qlqr outra coisa q faça a pagina recarregar o site entra e navega normalmente.

alguém poderia me da uma forcinha com esse problema??

agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Amigo creio eu que não seria nenhum problema com o site e sim com o navegador utilizado.

Tente usar outro e poste aqui o resultado.

Já me aconteceu isso várias vezes, muitas delas entre as atualizações do Mozilla Firefox!!!

Editado por Adilson-Colabore Sistemas
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

quanto ao navegador eu já testei nos 4 nav q uso aqui, ie, opera, chrome e firefox... todos apresentaram o mesmo erro, já entrei em contato com a redehost e me disseram q era erro na programação, estranho pois quando uso no localhost funciona td normalzin, estou revisando tda minha programação para ver se inclui em algum momento algum "exit" nos cod. mas ate agora n achei, segue link do site para visualizarem o erro. www.residencialimoveisjundiai.com vlw abrçs a todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...