Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Na Pagina


labisom

Pergunta

Seguinte, tudo bem que não sou nenhum kabeça em dreamweaver, mas pô, toda página que eu faço me aparece aquela mensagem no rodapé quando visualizo, erro na página. como faço pra determinar com precisão o que está causando isso, até mesmo páginas simples....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

20 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
você diz o erro em javascript?

fui lá em site>reports e rodei o negócio.

entre inúmeros, um:

LIne 177 Non spacer IMG with valid ALT (section 508....)FAILED No ALT defined for image.

é só tu entrar lá aqui que tu vai ver no rodapé da página.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
beleza vou dar uma olhada só que amanha meu horario acabou.

tenho que deixar meu trabalho

tranquilo

só pra dar uma animada neste fórum, a coisa tá parada hoje, cruzes.

e aí Deividy, como e que tá o dia hoje?hehhe. e o Indrena, trabalhando muito?

UM BOM DIA PRA VOCÊS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
eu dei uma olhada, será que o defeito não esta no menu, de alguns links, mais em baixo da pagina?

o rodapé da página eu inseri com html do fireworks, acho que tá ok. (se era esse o menu que você se referia?)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
eu dei uma olhada, será que o defeito não esta no menu, de alguns links, mais em baixo da pagina?

o rodapé da página eu inseri com html do fireworks, acho que tá ok. (se era esse o menu que você se referia?)

Ó, ENTREI NA PÁGINA, CLICKEI NA MENSAGEM DE ERRO É: LINHA 227, CARACTERE 42, ERRO: AUTOSCROLLCONTENT NÃO ESTÁ DEFINIDO.CÓDIGO 0.

LINHA 227- else if (sPositionProperty == "top") { sPositionValue = eval(sDivID + ".offsetTop"); }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

que efeito?

o da barra.

você pode deixar como esta só tirá a função em javascript.

1 - ai no DW você clica na imagem

2 - vai em propriedades

3 - no canto esquerdo vai ter lá map e alguns desenhos em azul bem clarinho

4 - clica no quadrado e vai em cima do link contorna e pronto

5 - clica em cima do quadro em azul vai em propriedade e coloca o link lá

acho que assim resolve seu problema

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
que efeito?

o da barra.

você pode deixar como esta só tirá a função em javascript.

1 - ai no DW você clica na imagem

2 - vai em propriedades

3 - no canto esquerdo vai ter lá map e alguns desenhos em azul bem clarinho

4 - clica no quadrado e vai em cima do link contorna e pronto

5 - clica em cima do quadro em azul vai em propriedade e coloca o link lá

acho que assim resolve seu problema

VAleu Deividy, realmente é bemmelhor esta forma como você me ensinou, não sabia que existia isso, até achava que estava faltando, hehehe.

De qualquer maneira eu refiz toda a página de novo, era um maldito scroll que eu tinha tentado colocar mas não tinha dado certo, aí eu deletei, mas deve ter ficado alguns resquícios do dito cujo lá no código.

Pode fechar a régua neste tópico.

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...