Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Colocar valores em campos


Pamella Ayres

Pergunta

Ola!!

Poderiam me ajudar, aqui no salão estamos tentando fazer um programa para cadastrar as clientes e os gastos, mas dá muito trabalho ficar digitando tudo. Tem algum jeito de eu abrir uma ficha e digitar o nome do serviço que a cliente solicitou e aparecer o valor? Assim, Escova = R$ 120,00, ou Unha = R$ 20,00, etc..

Beijos,

PAM

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Primeiro crie uma tabela para armazenar os serviços e/ou produtos que venda e no seu formulário utilize a função dlookup() para buscar e retornar os valores para você, existem diversos exemplos de uso do da função dlookup() aqui no forum, por favor utilize a busca da seção para encontra-los.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você pode colocar o código no evento após atualizar de por exemplo o campo que você utiliza para informar o produto.

O link a seguir se refere a login, mas a ideia da busca é a mesma.

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...&hl=dlookup

Existem muitos e muitos exemplos além desses, para dizer exatamente onde você colocaria o código você teria postar seu projeto ou explica-lo bem detalhadinho.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

MrMALJ,

Oi, Boa tarde, eu tentei fazer o que você me explicou, mais tá dando erro, e não vale dizer que é porque sou loira, rsrsrs

Bom, abaixo to tentando explicar.

Tabela que tem os Valores = Produtos

Campo do Produto = Produto

Campo do valor que será inserido = Valor

Formulario = Form Pedido

Campo que será escolhido = iProduto (é uma Caixa de Combinação)

Campo que vai receber o Dado = iValor

Private Sub iProduto_AfterUpdate()

Me.iValor.Value = DLookup("[Valor]", "Produtos", "[Produto] =" & iProduto)

End Sub

Mas fica dando

Erro de tempo de execução ‘3075’:

Erro de sintaxe (operador faltando) na expressão de consulta

‘[Produto] = Escova’

Produtos

Id LServ Produto Pontos Valor Codigo

1 Escova 12 R$ 90,00 100E

2 Unha 5 R$ 20,00 22A

3 Pé 8 R$ 30,00 26A

4 Tintura 15 R$ 150,00 110E

Form Pedido

Id Pedido ID Visita Produto Quantidade Valor Codigo Pontos

1 1 Escova

Quando escolho no Form Pedido o produtinho Escova, ele mostra o erro.

O que eu estou fazendo de errado?

beijos,

PAM

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tente trocar a linha

Me.iValor.Value = DLookup("[Valor]", "Produtos", "[Produto] =" & iProduto)
Por
Me.iValor.Value = DLookup("[Valor]", "Produtos", "[Produto] ='" & iProduto &"'")

Isso porque você está usando texto na comparação, se por acaso isso não resolver favor postar seu banco para que eu ou outro membro possa analisar e quem sabe devolve seu banco já sem o erro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...