Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ListView


Almarante

Pergunta

Olá, Pessoal estou aqui novamente precisando de ajuda.

Tenho um form para emitir pedidos, no form tem um listview onde eu coloco os itens desde pedido,porem se alguém digitar algo errado precisa ser corrigido, tentei fazer da maneira abaixo mas só carrega o numero do item.

Private Sub Command1_Click()
If lstItensdoPedido.ListItems.Count = 0 Then Exit Sub
frmEditarItensPedidoCompras.txtItem = lstItensdoPedido.SelectedItem.text

Set list = lstItensdoPedido.ListItems.Add(, , txtItem.text)
list.Tag = txtItem.text
 frmEditarItensPedidoCompras.txtCodProd.text = list.SubItems(1)
 frmEditarItensPedidoCompras.txtDescricao.text = list.SubItems(2)
 frmEditarItensPedidoCompras.txtUnidade.text = list.SubItems(3)
 frmEditarItensPedidoCompras.txtQuantidade.text = list.SubItems(6)
 frmEditarItensPedidoCompras.txtIndice.text = list.SubItems(4)
 frmEditarItensPedidoCompras.txtComissao.text = list.SubItems(5)
 frmEditarItensPedidoCompras.txtValUnitario.text = list.SubItems(7)
 frmEditarItensPedidoCompras.txtTotalItem.text = list.SubItems(8)

frmEditarItensPedidoCompras.Show
Tentei copiar deste exemplo abaixo.
Private Sub CmdEditar_Click()

If ListaAlunos.ListItems.Count = 0 Then Exit Sub
Aluno_edicao.data(0) = ListaAlunos.SelectedItem.Text

For i = 1 To 4
   Aluno_edicao.data(i).Text = ListaAlunos.SelectedItem.ListSubItems(i).Text
Next i

Aluno_edicao.cmbSexo = ListaAlunos.SelectedItem.ListSubItems(5).Text
Aluno_edicao.chave = ListaAlunos.SelectedItem.Text
Aluno_edicao.data(0).Enabled = False
Aluno_edicao.mode = "editar"

Load Aluno_edicao
Aluno_edicao.Show 1

End Sub

Desde já Agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

mas você ta adicionando um item novo no listview...

não lembro de cabeca os codigos do listview, mas olhando o exemplo de baixo, acho q pode ser assim:

frmEditarItensPedidoCompras.txtCodProd.text = lstItensdoPedido.SelectedItem.ListSubItems(1).Text

não precisa chamar um ListItems.Add().

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...