Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Ler cada linha da tabela


Matheus-vb6

Pergunta

Ola pessoal....

Vou resumir bem...

Tenho que fazer uma impressao dos dados de cada linha da tabela....

exemplo: linha 1 - Matheus

linha 2 - Teste

só não sei como fazer o programa ler cada linha da tabela... eu gostaria de fazer com um do while...

alguém pode ajudar??

Abraços

Editado por Matheus-vb6
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fala Matheus !

Você usa algo para gerar relatório ? tipo o Data Report ?

eu utilizo o Active Reports 2.0 p/ VB-6...nele gero os relatórios onde posso imprimir e também exportar para Excel, PDF, TXT e outros...

mas se for só para imprimir mesmo o Data Report que vem no VB-6 dá pra fazer...avisa aê que trocamos dicas...

VALEU !!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Se você quer pegar todas as linhas da ListBox então pode ser assim:

Private Sub cmd1_Click()
Dim L As Integer

For L = 0 To List1.ListCount - 1
 MsgBox List1.List(L)
Next L

End Sub
Adapta para fazer o que deseja na parte onde tem o MsgBox... Se você quiser fazer apenas com a Linha selecionada na ListBox fica assim:
Private Sub cmd2_Click()
Dim L As Integer

For L = 0 To List1.ListCount - 1
  If List1.Selected(L) = True Then
   MsgBox List1.List(L)
  End If
Next L
End Sub

Dica:

Se você deixar a Propriedade do ListBox "MultiSelect = 2", poderá selecionar mais de uma linha...até mesmo alternada.

Qualquer coisa tamos aê !

VALEU ! Legal.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...