Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

conferindo em um array


Carlos Rocha

Pergunta

Olá pessoal.

Boa Noite!

Estou implementando aqui o carrinho de compras e, dando um print_r($Carrinho); na classe carrinho, em um determinado momento retornou:

TCarrinho Object
(
    [item_codigo] => Array
        (
            [0] => 3
            [1] => 6
            [2] => 3
        )

    [item_quantidade] => Array
        (
            [0] => 2
            [1] => 4
            [2] => 5
        )

    [item_lista] => Array
        (
            [0] => 1
            [1] => 1
            [2] => 5
        )

    [item_observa_cli] => Array
        (
            [0] => 
            [1] => 
            [2] => 
        )

    [item_pgto_tipo] => Array
        (
            [0] => 1
            [1] => 1
            [2] => 1
        )

    [item_pgto_prazo] => Array
        (
            [0] => 30 dias
            [1] => 30 dias
            [2] => 30 dias
        )

    [item_imposto] => Array
        (
            [0] => 10.00
            [1] => 20.00
            [2] => 0.00
        )

)

Eu tenho em uma página, uma lista (while) que me retorna para cada laço, dois dados de preodutos:

id_produtos

lista_do produto

Eu gostaria de, a cada volta do while, conferir no print_r() se tem uma dupla de item_codigo x item_lista que seja igual à dupla do while id_produtos

lista_do produto

Se sim, marcar uma chekbox na formulario de produtos e desbilitar o botão enviar do mesmo.

Como faço isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Deixa me ver se facilita.

Dando um print_r() em toda a classe carrinho sai o seguinte:(No momento desse teste claro. rsrs)

TCarrinho Object
(
    [item_codigo] => Array
        (
            [0] => 3
            [1] => 6
            [2] => 1
        )

    [item_quantidade] => Array
        (
            [0] => 2
            [1] => 3
            [2] => 2
        )

    [item_lista] => Array
        (
            [0] => 2
            [1] => 2
            [2] => 4
        )

    [item_observa_cli] => Array
        (
            [0] => 
            [1] => 
            [2] => 
        )

    [item_pgto_tipo] => Array
        (
            [0] => 1
            [1] => 1
            [2] => 1
        )

    [item_pgto_prazo] => Array
        (
            [0] => 30 dias
            [1] => 30 dias
            [2] => 
        )

    [item_imposto] => Array
        (
            [0] => 0.04
            [1] => 0.00
            [2] => 0.00
        )

)

Preciso pegar as combinações item_codigo,item_lista que há nesse array e ver se em algum laço do while os fields codigo e lista são iguais à quanquer um no array.

Editado por Carlos Rocha
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom. Com um pouco de ajuda estou avançando.

Com essa array:

Array
(
    [0] => Array
        (
            [0] => 3  (codigo)
            [1] => 3  (Lista)
        )

    [1] => Array
        (
            [0] => 1  (codigo)
            [1] => 4  (Lista)
        )

)
Ou essa (ai será a forma que vocês dominarem mais).
Array
(
    [0] => Array
        (
            [0] => 3  (codigo)
            [1] => 1  (codigo)
        )

    [1] => Array
        (
            [0] => 3  (Lista)
            [1] => 4  (Lista)
        )

)
Estando dentro de um while:
while()
{
  ...... $codigo, $lista  // de cada produto
}

Como posso comparar os resultados e ver, se dentro daquele array tem algum para que seja identico?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ficou assim:

Obrigado:

$par_item = $MeuCarrinho->getParItem();
if (count( $par_item )>0)
{
    for( $i = 0; $i< count( $par_item ); $i++ )
        {
             if( $id_produto == $par_item[ $i ] [ 0 ] and $id_lista == $par_item[ $i ] [ 1 ] )
             {
                 echo "Par Combina!".$i;
             }
        }        
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...