Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Busca Google


ikkinet

Pergunta

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

/*

Usa um servidor de URL

Crawler mecanismo de busca

Deposito apos capturada as urls se compactam

Repositorio depois de comprimidas ficam nesse local

indexador cataloga os links e da as categorias

ancora separam os doc id

caracteristicas das urls onde ficam dados das urls

barris de dados onde indexador coloca urls

links bd dos links

lexicon onde ficam as words id palavras capturadas

separador completa o serviço indexador

index do documentos onde novamente as urls são agrupadas e sub divididas

pagerank posiciona as urls

buscador para onde vai os resultados

ou seja o sistema do google é assim facinho facinho de fazer

*/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

vo fala uma real pra vocês... o google trabalha com registros nas empresas de registro de dominios.. .. esses tempos saiu umas revistas com materias sobre o Google por causa do boom que os caras deram com o mail de 1Gb deles... funciina mais ou menos assim.... quando você manda fazer a busca.. é cgi que usa.. dai ele vai buscar em todos os sites que estão em atividade que as empresas de registro tem cadastradas na base de dados.. ah.. mas eles tem acesso ao banco de dados dessas empresas???não.. eles só buscam referencias das paginas que estão "abertas" e es~tão recebendo request de browsers de todo tipo inclusive de browsers texto comono unix... é complicado.. posso te mandar o fonte da versão inicial do sistema deles..... se quiser me manda um mail... beleza?? mas te aviso o sistema é em cgi.....

falow!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Paulo -

O google analisa sempre cada link novo não precisa se cadastrar

com o tempo ele aparece la

esse mes saiu na banco tudo sobre o google vale apena ler antes de chutar como ele funciona

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

esse mes saiu na banco tudo sobre o google vale apena ler antes de chutar como ele funciona

por isso mesmo que eu falei como funciona... você leu?? eu comprei a geek desse mes ai... e o que eu coloquei ai foi resumido.. (mas nem tanto...)

rs.. mas é isso ai.. tem muitas materias a respeito do gigante....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara, você se tá copm sorte smile.gif

abre o bloco e insere isto:

<html>

<body>

<head>

<!--------------------COMEÇA AQUI----------------------------->

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!--

function MakeIt(form){

var txt='<META NAME="DESCRIPTION" CONTENT="'+form.description.value+'">\r\n';

txt+='<META NAME="KEYWORDS" CONTENT="';

if (form.keywords.value)

txt+=form.keywords.value+'">\r\n';

form.source.value=txt;

}

function AddText(form, Action){

var AddTxt="";

var txt="";

form.keywords.value+=AddTxt;

}

function ResetPage(form){

if(confirm("Do you want to clear all and start a new META-tag Creation?")){

form.description.value="";

form.source.value="";

form.keywords.value="";

}

}

// End -->

</SCRIPT>

<BODY>

<CENTER>

<FORM ACTION="">

<TABLE BGCOLOR="3366cc" border="1" cellpadding="4">

<TR>

<TD align="center"><FONT SIZE="1" FACE="Verdana" color=white><B>Descrição do site<BR><FONT SIZE="1" FACE="Verdana" color=white><B>(O que tem no site)</font></TD>

<TD align="center"><INPUT TYPE="text" NAME="description" size=32></TD>

</TR>

<TR>

<TD align="center"><FONT SIZE="1" FACE="Verdana" color=white><B><CENTER>Dez chaves para o site<BR><FONT SIZE="1" FACE="Verdana" color=white><B>(separe por virgulas)</font></TD>

<TD align="center"><input type="text" name="keywords" size=32></TD>

</TR>

<TR>

<TD><FONT SIZE="3" FACE="arial"><B><CENTER><input type="button" value="Criar tag" onClick="MakeIt(this.form);"></B></TD>

<TD align="center"><FONT SIZE="1" FACE="Verdana" color=white><B>Este é seu código Meta-tag.

<BR>Copie e cole entre a tag head<BR><P><textarea name="source" rows=5 Cols=45></textarea></TD>

</TR>

</TABLE>

</FORM>

</CENTER>

<!-------------------------TERMINA AQUI-------------------------------->

</body>

</html>

--------------------------------------------------------------------------------------------

:: depois abra o arquivo, ele vai criar uma mega tag pra você automaticamente. Então é só colocar entre as tags head do seu html, valeu?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...