Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com while e array


Espartaco

Pergunta

Bom dia,

Estou querendo fazer um gráfico com um código que encontrei na Net.

O código é extenso,mas vamos à parte que está me dando dor de cabeça.

O código origial é assim:

$aGraphData = Array
    
        (array('Limes', 2315, 'f'),
         array('Grapes', 4511, 'f'),
         array('Mangos', 3432, 'f'),
         array('Bannans', 1754, 'f'),
         array('Star Fruits', 3233, 'f'),
         array('Pears', 1340.5, 'f'),
         array('Plums', 1045, 'f'),
         array('Peaches', 543, 'f'),
         
        );
        
        echo phpHtmlChart($aGraphData, 'H', 'Counting as a function of fruit', 'Numbers of fruit', '8pt', 400, 'px', 15, 'px');
Só que quero gerar dinamicamente os dados da array, através de um while, com dados vindos do mySQL, e sstou tentando assim:
while($row = mysql_fetch_array($sql)){
        $item = $row['item'];
        $peso = $row['peso']; 
            $strArray = "array($item, $peso, 'kg'),";
    }

    $aGraphData = Array($strArray);
    
    echo phpHtmlChart($aGraphData, 'H', 'Item', 'Peso', '8pt', 400, 'px', 15, 'px');

O PHP retorna o erro Warning: Division by zero in .... on line ...

Alguém dá uma luz?

Editado por Espartaco
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para criar o array, a função é toda em minúsculas: array;

Na parte

$strArray = "array($item, $peso, 'kg'),";
Não se deve colocar aspas; Tenta assim:
while($row = mysql_fetch_array($sql)){
            $strArray[] = array($row['item'], $row['peso'], 'kg');
}

echo phpHtmlChart($strArray, 'H', 'Item', 'Peso', '8pt', 400, 'px', 15, 'px');

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...