Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Função GET - Exato


zebra2011

Pergunta

Olá pessoal!

Estou com a seguinte dúvida:

Como fazer a localização de um registro por GET de forma exata?

Eu consigo buscar o resultado ex: busca.php?id=2 (desta forma ele funciona), porém se eu quiser buscar pelo cpf, ex: busca.php?cpf=123.456.789-00, ele mostra o resultado de todos os registros, porém os CPF's não são iguais, foi ai, que comecei a pensar, que se outros CPFtiver o número 1, 2, e etc.., ele sempre irá mostrar todos.

Vamos lá...

No caso da busca pelo ID, no phpmyadmin, eu defini o campo ID da tabela DADOS como chave primária e auto increment, e o CPF como varchar, como faço neste caso? Eu uso o ID como chave primaria, porque meu sistema aceita CPF iguais.

$cpf = $_GET['cpf'];
$id = $_GET['id'];

Alguma ajuda?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...