Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Instanciar classe que usam template typename T


AnaCal

Pergunta

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
alguém me pode dizer como instancio uma classe que usam template<typename>?

Tentei fazer como com uma classe normal

Classe *inst_classe;
inst_classe                  = new Classe();
mas da me erro
Se estancia assim:
// Suponha que exista uma classe chamada Lista:

Lista<tipo que quer estanciar o objeto> lista;
ou usando ponteiros:
// Suponha que exista uma classe chamada Lista:

Lista<tipo que quer estanciar o objeto> *lista = new Lista<tipo que quer estanciar o objeto>;
Exemplos:
// Suponha que exista uma classe chamada Lista:
Lista<double> lista1;
Lista<double> *lista2 = new Lista<double>;
Lista<double> &lista3 = *new Lista<double>;

Sempre que você se referir a uma classe com template, você deverá especificar o tipo de dado que ela estiver recebendo.

Ex.:

Classe<tipo_de_dado>

Espero ter ajudado!

Editado por bruce845
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...