Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Limite de sessão PHP


geilson_SQL

Pergunta

Olá pessoal tudo?

Estou com um probleminha em criar um limite o tempo de sessão aberta em uma pagina

pesquisei no manual do PHP e encontrei um código bastante simples e adicionei em minha pagina,

mas ele não funciona como deveria, vocês podem me ajudar com esse código. Desde já grato pela atenção.

<?php

// A sessão precisa ser iniciada em cada página diferente

if (!isset($_SESSION))

// Define o limitador de cache para 'private'

session_cache_limiter('private');

$cache_limiter = session_cache_limiter();

// Define o limite de tempo do cache em 1 minutos

session_cache_expire(1);

$cache_expire = session_cache_expire();

session_start();

// criei um link para o usuário sair da sessão e a destruir via GET

if (isset($_GET['acao']) && $_GET['acao'] == 'sair'):

unset($_SESSION['UsuarioID']);

session_destroy();

endif;

$nivel_necessario = 2;

// Verifica se não há a variável da sessão que identifica o usuário

if (!isset($_SESSION['UsuarioID']) OR ($_SESSION['UsuarioNivel'] < $nivel_necessario)) {

// Destrói a sessão por segurança

session_destroy();

// Redireciona o visitante de volta pro login

header("Location:/lila/ana.php");

exit;

}

?>

<a href="?acao=sair "><input type="submit" name="SAIR" value="SAIR" class="btn"/></a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...