Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda - Preciso encontrar o Erro


Leonardofa

Pergunta

Olá,

sempre programei em C, e estou me aventurando no vba esses dias para algumas complicações no trabalho.

acredito que o algoritmo esta certo, mas não consigo encontrar o erro de programação.

Preciso repetir um número 27 vezes, e em seguida, quero que meu programa pule para o próximo número da lista, tendo esta lista, 200 números.

Segue o código:

Sub PassaData()

'

' Matriz Passa a Data

'

'

Dim X As Integer

X = 1

Linha = 1

Do While X < 201

Do While Linha < 28

Sheets("Plan3").Cells(Linha, 2) = Sheets("Plan1").Cells(X, 2)

Linha = Linha + 1

Loop

X = X + 1

Linha = 1

Loop

End Sub

Estou recebendo um erro de subescrito fora do intervalo '9'

As vezes o programa roda, mas a tarefa não é executada!

alguém pode me ajudar?

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Leonardofa,

O erro que você comentou não aconteceu aqui. Contudo, observei que seu código esta com erro.

Com base no meu entendimento da sua dúvida fiz o código abaixo:

Sub Teste()

    Dim X As Integer
    Dim Repeticao As Integer
    Dim Linha As Integer
    
    X = 1
    Repeticao = 0
    Linha = 1

    Do While X < 201

        Do
            
            Sheets("Plan3").Cells(Linha, 2) = Sheets("Plan1").Cells(X, 2)
            Repeticao = Repeticao + 1
            Linha = Linha + 1
            
        Loop While Repeticao < 28

        X = X + 1
        Repeticao = 0

    Loop

End Sub

Download do macro

Teste Macro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...