Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Apagar arquivos temporários


MRMB

Pergunta

Pessoal,

Estou precisando recuperar o diretório do usuário de arquivos temporários (Cache do Internet Explorer).

Em C#, VB.net e bem prático obter essa informação. Contudo, estou tendo dificuldade para programar um código em VB6.

Desde já agradeço quem puder ajudar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pessoal,

Consegui resolver o problema. Segue abaixo o código que utilizei caso alguém venha a precisar.

Option Explicit

Private Declare Function SHGetSpecialFolderPath Lib "shell32.dll" Alias "SHGetSpecialFolderPathA" (ByVal hwnd As Long, ByVal pszPath As String, ByVal csidl As Long, ByVal fCreate As Long) As Long

Private Const CSIDL_HISTORY As Long = &H22
Private Const CSIDL_COKIES As Long = &H21
Private Const CSIDL_INTERNET_FILES As Long = &H20


Private Sub Command_Click()
    
    Dim sPath As String
    
    sPath = Space(260)
    
    SHGetSpecialFolderPath Me.hwnd, sPath, CSIDL_INTERNET_FILES, False

    MsgBox sPath
    
End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...