Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro ao cadastrar dados na tabela


PsyTher

Pergunta

Estou fazendo um sistema de upload de imagens, as imagens são tratadas da forma que desejo, o problema é que os dados não estão sendo salvos no BD, já vasculhei esse codigo e não consigo encontrar o erro, alguém pode me ajudar? Desde já Obrigado.

<?php if(isset($_POST['executar']) && $_POST['executar'] == 'Enviar Imagem'){

$albumId = $_POST['albumId'];
$sql_limitaUpload = 'SELECT * FROM focus_midias WHERE albumId = :albumId';
try{
    $query_limitaUpload = $conecta->prepare($sql_limitaUpload);
    $query_limitaUpload->bindValue(':albumId',$albumId,PDO::PARAM_STR);
    $query_limitaUpload->execute();
    
    $count_limitaUpload = $query_limitaUpload->rowCount(PDO::FETCH_ASSOC);
    
    }catch(PDOexception $error_limitaUpload){
      echo 'Erro ao limitar upload'.$error_limitaUpload->getMessage();
    }
    
    if($count_limitaUpload >= '15'){
      echo '<h1>Você já enviou 15 Imagens de 15 Imagens!';    
    }else{

$albumThumb = $_FILES['img'];
$albumPasta = '../midia/fts/';
$imgPermitido = array('image/jpg','image/jpeg','image/pjpg');
$contarImg = count($albumThumb['name']);
require("sistema/upload.php");

for($i=0;$i<$contarImg;$i++){
    $imagemNome = $albumThumb['name'][$i];
    $imagemCaminho = $albumThumb['tmp_name'][$i];
    $imagemTipo = $albumThumb['type'][$i];
    
    if(!empty($imagemNome) && in_array($imagemTipo, $imgPermitido)){
       $nome = 'thumbalbum='.$albumId.'-'.md5(uniqid(rand(), true)).'.jpg';
       Redimensionar($imagemCaminho, $nome, 780, $albumPasta);
       
       $sql_cadastraImagem  = 'INSERT INTO focus_midias (albumId, albumImg) ';
       $sql_cadastraImagem .= 'VALUES (:albumId, :nome)';
              
       try{
           $query_cadastraImagem = $conecta->prepare($sql_cadastraImagem);
           $query_cadastraImagem->bindValue(':albumId',$albumId,PDO::PARAM_STR);
           $query_cadastraImagem->bindValue(':nome',$nome,PDO::PARAM_STR);
           $query_cadastraImagem->execute();
           
           echo '<div class="ok">Imagem cadastrada, envie outra!</div>';
           
           }catch(PDOexception $erroImagem){
             echo '<div class="no">Erro ao cadastrar imagem</div>';   
           }
       
       
    }else{
        echo '<div class="no">Imagem inválida</div>';
    }
}
    }
}?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...