Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Varias Páginas com os mesmos dados


Giulys

Pergunta

Bom dia Pessoal...

Estou tendo dificuldades em configurar o Crystal com o VB6.

Depois de muito trabalho, passei os dados para o Relatório via record set

Set RsAux2 = banco.OpenRecordset("select top 1 * from alunos where ra = " & RsProcuraAluno!RA)

Set RsAux1 = banco.OpenRecordset("select top 1 familias.* from familias inner join alunos on alunos.familia = familias.codigo where alunos.ra = " & RsProcuraAluno!RA)

Set RsAux3 = banco.OpenRecordset("Select top 1 cursos.* from cursos, alunos where alunos.curso = cursos.codigo and alunos.ra = " & RsProcuraAluno!RA)

Set RsAux4 = banco.OpenRecordset("Select top 1 profissoes.* from profissoes, familias,alunos where profissoes.codigo = familias.cod_prof_pai and alunos.familia = familias.codigo and alunos.ra = " & RsProcuraAluno!RA)

Set RsAux5 = banco.OpenRecordset("Select top 1 profissoes.* from profissoes, familias, alunos where profissoes.codigo = familias.cod_prof_mae and alunos.familia = familias.codigo and alunos.ra = " & RsProcuraAluno!RA)

Set RsAux6 = banco.OpenRecordset("Select top 1 nacionalidades.* from nacionalidades ,alunos where alunos.nacionalidade = nacionalidades.codigo and alunos.ra = " & RsProcuraAluno!RA)

Set RsAux7 = banco.OpenRecordset("Select top 1 profissoes.* from profissoes, alunos where profissoes.codigo = alunos.cod_prof_resp and alunos.ra = " & RsProcuraAluno!RA)

Set RsAux8 = banco.OpenRecordset("Select top 1 profissoes.* from profissoes, alunos where profissoes.codigo = alunos.cod_prof_resp_fin and alunos.ra = " & RsProcuraAluno!RA)

Porém quando eu gero o relatório... em vez de vir apenas o aluno que eu passei o COdigo (RA)

Vem 46000 paginas de relatório com o mesmo alunos.

Alguém poderia me ajudar por favor???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Sempre verifique tudo isso:

- Veja se a opção File -> Save Data With Report está checada. Se estiver, descheque.

- Clique em menu Database -> Verifiy Database.

- De preferência, cheque a opção Database -> Verifiy on Every Print.

Se o problema continuar, então talvez seja o Join que você fez que está trazendo tantos dados. Tente executar a query direto no banco de dados pra ver o que retorna.

Fora que não entendi o que você está fazendo, você usa 8 RecordSets. Qual deles exatamente você passa para o report?? Todos?? Quantas tabelas tem no report??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...