Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Testar Código C no LINUX


Mr. Selmerz

Pergunta

Pessoal,

Eu preciso testar esse código em um ambiente LINUX para um trabalho da faculdade, mas eu não consegui montar nenhum ambiente. Alguém pode testar pra mim?

#include <stdio.h>
#include <math.h>
int main (void)
{
    int n,aux;
    int vetor[n];
    double result;
    printf("Digite o numero de valores a serem calculados: ");
    scanf("%d",&n);
    for(aux=0;aux<=n-1;aux++)
    {
                 printf("Digite o valor da posicao %d: ",aux+1);
                 scanf("%d",&vetor[aux]);
    }
    result=0.00000000;
    for (aux=0;aux<=n-1;aux++)
    {
        vetor[aux]*=vetor[aux];
        result+=vetor[aux];    
    }
    result=sqrt(result);
    printf("%12.8f",result);    
    return;
}

Vlw pessoal, abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A malloc funciona assim: você cria um ponteiro para uma região de memória, ainda indefinido.

int *vetor;
Só que, esse ponteiro não aponta para nada! Um ponteiro tem que apontar para alguma coisa. O que você faz? Você pede pro sistema operacional uma região de memória para usar. A única coisa que você precisa passar para a função malloc é o tamanho, em bytes, que você deseja. Ela retorna NULL (em caso de erro) ou um ponteiro válido, que você vai colocar no ponteiro criado anteriormente. (int *vetor)
int *vetor;

vetor = malloc(n); /* isto deve ser feito depois de o programa ter lido o n do usuário */

if(vetor == NULL) {
/* erro */
}

/* aqui você pode usar a variável vetor como se fosse uma array normal */
/* não se esqueça de liberar a memória quando você não precisar mais utiliza-lá */
free(vetor);

return;

Quaisquer dúvidas, fique à vontade!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...