Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Banco De Dados Louco


Guest - Douglas -

Pergunta

Guest - Douglas -

Fala Galera

Quando crio o banco de dados no Dreamweaver ele me dá esse código abaixo, mas infelizmente não acessa nada ele dá erro na pagina.

set Recordset1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

Recordset1.ActiveConnection = "dsn=dbo.dados_academia"

Recordset1.Source = "SELECT * FROM academia ORDER BY fID ASC"

Recordset1.CursorType = 0

Recordset1.CursorLocation = 2

Recordset1.LockType = 3

Recordset1.Open

Recordset1_numRows = 0

%>

Mas quando modifico na mão como está descrito abaixo ele entra e reconhece normal, quem fez isso para mim foi um programador,

Dim Cn, Recordset1

Set Cn = Server.CreateObject("Adodb.connection")

Cn.open "Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=dados_academia;Data Source=localhost"

set Recordset1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

set Recordset1.ActiveConnection = cn

Recordset1.Source = "SELECT * FROM dbo.academia"

Recordset1.CursorType = 0

Recordset1.CursorLocation = 2

Recordset1.LockType = 3

Recordset1.Open

Recordset1_numRows = 0

%>

Como faço no Dreamweaver para que esse resultado fique fixo. O que estou fazendo de errado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Só corrigindo: Você não cria o banco de dados no DW. Você cria apenas uma conexão.

As diferenças entre os dois códigos é o tipo de conexão. Para que a primeira funcione, você deve criar uma conexão no servidor ante de usá-la no DW.

A segunda opção, funciona porque usa uma string de conexão.

Para que a conexão fique funcionando normalmente no DW, crie a mesma com a string de conexão "Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=dados_academia;Data Source=localhost".

[]´s rolleyes.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Não adianta já fiz de tudo para que essa conecção de certo. Tenho que pegar isso passo a passo.

Cara você não está se esquecendo de estartar o servidor antes de tudo não??? no caso ai parece ser asp, acho que você tem que estartar o IIs. Então roda seus códigos.....Não trabalho com asp , mas no caso do jsp eu apenas ligo o Tom cat, edito no dreamweaver e para testar coloca-se Local host e nome do site, mas isso depende da configuração que você utilizou internamente noi servidor...Acho que o menor de seus problemas ai é o dreamweaver

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Douglas Barbosa -

Utilizo o Ultradev da Macromedia.

Quando testo a conecção ele me traz a tabela do banco de dados.

São varios passos até fazer a conecção fica dificil de escrever.

Estou fazendo um portal muito grande e vou ter algumas dificuldades com essa questão pois todas irão usar conecção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Douglas Barbosa -

eu uso o Ultradev e não o mx.

O que o meu amigo fez dá certo mas ele me desabilita o servidor depois que coloco o script.

Coisa de doido.

Como estou fazendo um portal uso muita conecção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...