Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Agrupar dados de uma array - para feras


mab

Pergunta

Boa tarde a todos!

Estou desenvolvendo uma tag cloud e preciso agrupar o "Array" conforme as palavras sejam iguais e mostrar quantas são iguais.

Na base, o campo "tag_materia" é texto e as palavras chaves são separadas por traço (-).

Segue abaixo o código, faltado só agrupar as palavras chaves e mostar quantas cada uma são iguais.

<? 
  $i_tag_1 = 0;
  $link9 = mysql_query("SELECT tag_materia FROM tab_noticias WHERE publicado='1'",$conexao);
  while($linha9 = mysql_fetch_row($link9)){
      $variavel_completa = $linha9[0];
      $array_teste=explode("-",$variavel_completa);
      $n_palavras=count($array_teste);
      for($i=0; $i < $n_palavras; $i++ ){
         $Array[$i_tag_1] = $array_teste[$i];
         echo $Array[$i_tag_1] . " ";
         $i_tag_1 = $i_tag_1 + 1;
       }
  }
?>

Um forte abraço à todos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...