Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Interação Html -> Mysql


toretto_PHP

Pergunta

Galera, estou passando por um grande problema, mas não estou conseguindo resolver, preciso de ajuda...

É o seguinte...

Fiz um form em html, onde entro com todos os valores cadastrais do site e incluo no db. Entretanto, o cadastro sai em branco. Ex...

Criei um db TESTE e uma tabela ADMIN

Dentro da tabela os campos ID e NOME.

No formulário, configurei:

resumo de cadastro.htm

<form name="teste" action="insere.php" method="post">

depois os campos

name="id"

name="nome"

-----------------------

query insert em insere.php

conexão da HOST + DB

$sql = "INSERT INTO admin (id, nome) VALUES ('$id', '$nome')";

$inc = mysql_query($sql);

if($inc) { ... } else { ... }

mysql_close($conn);

----------------------------------------------------------------------------

Apesar de td, ele inclui, reconhece os campos, mas não está salvando o texto que escrevo nos campos. Só como nota, ainda q no administrador do mysql, ao acessar a tabela, eu vejo q foi executado corretamente a inserção, mas os campos ficam em branco, como se eu tivesse inserido e não tivesse escrito nada...

Porque?

Desde já agradeço a força de qm me ajudar nessa duvida...

Vlw

Eduardo

Gostaria de saber porque?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Po Cara!!!

muito bom... funcionou... agora vou testar com o restante dos códigos...

Apesar de ter aprendido essa pinóia, não lembrava, mas valeu ae pelo refresco... hehehehe

Estava envolvido num projeto em ASP e fiquei qse 4 meses sem mexer no PHP...

PRÁTICA É TD!!

precisando de alguma coisa ae é só falah... INCLUSIVE PEÇA DE MIAMI...

eduardo@pro1000.com.br

VLW DE NOVO VÉI...

Eduardo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...