Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enviar valores da checkbox por email


rafaelgalina

Pergunta

Olá, esse é meu primeiro tópico aqui, portanto me perdoem se estiver fazendo alguma coisa errada

Estou com um problema no trabalho

Criei um formulario pra enviar uma solicitação feita por um funcionario para o meu email ou de algum outro funcionario de TI da empresa

Porém estou com um problema na hora de pergar os valores das checkbox selecionadas e envia-las para o email

no email estou recebendo apenas isso:

Nome do solicitante: RAFAEL

Data: 02/05/2011

Opção selecionada:

Descrição: TESTE

HTML

<form method="POST">

<div id="info">

<b>Solicitante:</b>

<input name="solicitante" id="solicitante" type="text" size="30">

<b>Data:</b>

<input name="data" id="data" type="text" size="15">

</div>

<br />

<div id="opcoes">

<table width="100%" border="0">

<tr>

<td><input name="opcao[]" type=checkbox" value="ExcluirAso">

Excluir ASO</td>

<td><input name="opcao[]" type="checkbox" value="AlterarResultadodeumexamelançado">

Alterar o resultado de um exame lançado</td>

</tr>

<tr>

<td><input name="opcao[]" type="checkbox" value="ExcluirFuncionario">

Excluir funcionário</td>

<td><input name="opcao[]" type="checkbox" value="InserirLaboratorionoresultadodeumexame">

Inserir o laboratório no resultado de um exame</td>

</tr>

<tr>

<td><input name="opcao[]" type="checkbox" value="ExcluirEmpresa">

Excluir empresa</td>

<td><input name="opcao[]" type="checkbox" value="Trocarsenhadeacessodosistema">

Trocar senha de acesso ao sistema</td>

</tr>

<tr>

<td><input name="opcao[]" type="checkbox" value="ExcluirLançamentodedebito/credito">

Excluir lançamento de Débito/Crédito</td>

<td><input name="opcao[]" type="checkbox" value="ExamesdaASOnaoaparecemnolançamentoderesultado">

Exames da ASO não aparecem no lançamento de resultado</td>

</tr>

<tr>

<td><input name="opcao[]" type="checkbox" value="Outros">

Outros</td>

</tr>

</table>

</div>

<br />

<div id="descricao">

<p>Detalhes e descrição do problema:</p>

<textarea name="descricao" id="descricao" rows="4" cols="70">

</textarea>

</div><br />

<hr size="2" color="#000000">

<br />

<input name="enviar" type="submit" value="Enviar Solicitação" >

</form>

</div>

PHP

<?php

if($_POST['enviar])

{

$email_destino= 'rafael.galina@hotmail.com'; // EMAILS DE DESTINO DA SOLICITAçãO

$solicitante= $_POST['solicitante'];

$data= $_POST['data'];

foreach($_POST['opcao'] as $valor){

$opção .= $valor;

}

$descricao= $_POST['descricao'];

$mensagem ="Nome do solicitante: $solicitante \n";

$mensagem .="Data: $data \n";

$mensagem .="Opção selecionada: $opcao \n";

$mensagem .="Descrição: $descricao";

mail($email_destino, "Solicitação para Manutenção de Dados", $mensagem, "From: xxx") or die ("Não foi possível enviar o e-mail.");

echo "Sua solicitação foi enviada com sucesso!";

}

echo var_dump($_POST);

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...