Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Applets


bait2015

Pergunta

oi Pessoal, to com uma duvida...Será que vocês poderiam me ajudar?

É o seguinte: estou rodando uma aplicacao applet no browser(IE) feita em uma linguagem likeJava. Essa aplicacao possue alguns campos, em que o usuario deve inserir dados. Porem por se tratar de um applet, assim que fecho o browser, as informacoes do usuario são perdidas e não são salvas nas tabelas... sad.gif

Gostaria de saber se existe algum jeito de salvar essas informacoes (se é que isso é possivel...)

[]´s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Sim há , você pode salvar as informações digitadas no Applet em um banco de dados ou em um arquivo TXT ou XML.Mas podrem é muito perigoso você ligar o applet diretamente a um banco de dados, pois basta apenas fazer um download da classe para ver a senha e o login do banco de dados...O ideal é o applet passar a informação para uma pagina JSP para ela salvar no banco de dados...ela sim pode conter as informações de conexão com o banco........

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Valeu!!

só mais uma coisinha...como eu faço para salvar essas informacoes? como tenho acesso a elas? Algum exemplo? (ok, já estou pedindo demais... tongue.gif )

OI, olha primeiramente deve ter um banco de dados configurados para receber tais informações. assim você pode pegar as informações digitadas e salva-las no banco de dados.Vou fazer uma parte do código que pega o que foi digitado e salva nom banco de dados(Vou pular a parte que faz a conexão e etc...)

EX:


try{
String nome=txt1.getText();//aqui pegando o que foi digitado no primeiro campo
String endereco=txt2.getText();
int telefone=Integer.parseInt(txt2.getText());//pega numeros do campo 

//aqu  a parte d coinexão no banco
**
//aqui a sintaxe sql que salva as informações digitadas no banco
String sqls="insert into Principal values(?,?,?,)";
PreparedStatement ps=con.prepareStatement(sqls);
ps.setIString(1,nome);
ps.setString(2,nendereco);
ps.setInt(3,telefone);
int i=ps.executeUpdate();
}
catch(Exception ex){
System.out.println("Erro"+ex.getMensage());
}

è isso por alto!!! Se tiver mais detalhes do seu projeto agente faz mais coisas aqui... laugh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Quanto à parte de criação e conexão com o Banco de Dados, dê uma olhada no site do MySql. É gratuito e tem conexão com Java. smile.gif

Pra resolver o problema de conexão direto da Applet, você poderia tb criar uma conta no banco de dados com acesso bem restrito. Algo limitado a gravar (e somente gravar) dados em uma tabela específica. Não resolve totalmente o problema de segurança, mas é menos complexo que criar uma página dinâmica. tongue.gif

falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...