Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

criar arquivos com PHP


MTavares

Pergunta

Pessoal....

estou precisando de uma força.. é o seguinte... estou desenvolvendo um projeto do qual na página inicial retorna os nomes dos produtos:

garrafa térmica

Eu consegui pegar o nome do produto e transformá-lo em arquivo PHP, ficando dessa forma:

<a href="garrafa-termica.php">Garrafa térmica</a>

O código que usei para transformar uma variável em arquivos php foi:

$str = str_replace(" ","-",$produtos);
fopen ($str . ".php", "w");

Até aqui tudo bem.... mas como vou escrever as descrições do produto no arquivo criado ao clicar no link? ou seja, sei que vou usar o fwrite() para isso, mas como vou aplicar esse comando ao clicar no link ?!? :blink:

Obrigado....

Editado por MTavares
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bem não sei com precisão, mas acho que isso vai entrar um lance de JavaScript ou você pode tenta com um botão... de form assim você pode fazer algo do tipo.

if($_POST['botao'] == 'nomedoarquivo') {

function(){

}

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Na verdade, o cliente não quer botões e sim links.... eu coloquei dessa forma na mesma página do link:

fwrite($criar,file_get_contents("detalhes.php"));
Ele conseguiu ler o arquivo detalhes, porém preciso pegar qual produto que é para detalhar e quando coloco da forma abaixo, não funciona, veja:
fwrite($criar,file_get_contents("detalhes.php?Key_ID=$listarProdutos->KeyId"));

A função file_get_contents, não estou acostumado a usar, nem sei se serve para o que quero, mas existe outra forma de escrever em um outro arquivo dentro do fwrite?

abs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá JaguA....

tb não funfou.... eu tentei também dessa forma:

$str = str_replace(" ","-",$pagina); // depois de retirar os acentos, transformo o espaço em traços. Ex: garrafa térmica -> garrafa-termica
$criar = fopen ($str . ".php", "w"); // aqui transformo em página php ficando garrafa-termica.php
Só que quero pegar o conteúdo que vem no banco e escrever no arquivo criado acima. Tentei usar dessa forma:
fwrite($criar,$conteudo); // tento escrever na página, mas não estou conseguindo....

abs.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Na verdade, na pressa, acabei passando o código errado... o código certo está abaixo:

$criar = fopen ($str . ".php", "w"); // aqui transformo em página php ficando garrafa-termica.php
$pagina = $str.".php";
O que estou precisando é que ele escreva no arquivo já existente, que seria "detalhes.php". Ele receberia o ID do produto e montaria a estrutura dos conteúdos (descrição, valores, etc) e quando abrisse a página criada acima, apareceria os conteúdos criados na página detalhes.php. Veja abaixo a minha tentativa...
fwrite($pagina,"aqui queria incluir o arquivo detalhes.php com o ID do produto. Ex. detalhes.php?Key_ID=$IdProduto.");

Sei que o include não funcionaria dentro do fwrite. Existe outro comando nativo do PHP que eu pudesse fazer isso?

abs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...