Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajude-me


Beltway

Pergunta

Boa noite pessoal.

Eu estava programando em C quando me deparei com um problema chato que não soube resolver. "Não é possivel resolver o nome do sistema de destino %d". Provavelmente é um erro bem simples, mas como não estou conseguindo poderiam me ajudar?

Grato,

Beltway.

#include <stdio.h>
#include <string.h>

int main(void){
    int ip;
    
    system("color 1f");
    system("title IP Getter");
    system("cls");
    printf("IP a traçar caminho: \n");
    scanf("%d",&ip);
    printf(system("tracert %d\n",ip));
    
    printf("\nPressione qualquer tecla para sair...");
    getch();
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se você nortar, ao dar um printf abaixo:

scanf("%d",&ip);

printf("%d",ip);

se você digitar o ip: 192.168.0.1

para ele o double sera apenas 192

para pegar tudo você devera usar uma string

mas a questão é usar string

no exemplo abaixo

está pronto e funcionando, veja, e entenda as linhas que comentei para vc, abraços.

#include <stdio.h>

#include <string.h>

int main(void){

char ip[16]; // maximo de caracters q um ip recebe

char tracarIP[9]; //tamanho de caracteres do comaando tracert inclui o

system("color 1f");

system("title IP Getter");

system("cls");

printf("IP a traçar caminho: \n");

scanf("%s",ip); //pegando o IP

strcpy(tracarIP, "tracert "); //colocando na variavel o comando junto com espaco

strncat(tracarIP,ip,9); //copiando o ip e colocando no final de tracarIP

printf(system(tracarIP)); //execultando o comando, e seja feliz

printf("\nPressione qualquer tecla para sair...");

getch();

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...