Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

pysendemail


Clauido José

Pergunta

Oi galera to de volta ao forum e com uma problemao to fazendo um sistema de mala direta para um cliente com envio de email e massa, pesquisei bastante ate acha um tópico aqui no scriptbrasil falando sobre pysendemail bom era a solução mas não to conseguindo sucesso com ele agluem pode me ajudar segue o codigo.

Set k = CreateObject("Py.SendMail")

            k.SMTPServer = txtServidor.Text            
            k.User = "[email="clajmcardoso@yahoo.com.br"]clajmcardoso@yahoo.com.br[/email]"
            k.Password = "******"
            
            k.Recipient = txtNomePara.Text
            k.To = txtEmailPara.Text
            
            k.Sender = txtNomeDe.Text
            k.From = txtEmailDe.Text
            
           ' k.Cc = txtCc.Text
           ' k.Bcc = txtBcc.Text
            k.Subject = txtAssunto.Text
            k.Body = txtMensagem.Text
            'k.PureText = chkTextoPuro.Value
            
            'Em caso de autenticação
            
            'For I = 0 To lstAnexos.ListCount - 1
                k.AttachFile txtAnexo.Text
            'Next I
            
            'For I = 0 To lstImagens.ListCount - 1
            '    k.InsertImage lstImagens.List(I)
            'Next I
               
            retorno = k.Send()
            lblRetorno = "Retorno: " & retorno
            Debug.Print retorno

o pysendemail retorna a seguinte mensagem de erro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Clauido José, primeiro me confirme esses dois pontos:

1 - Na hora de preencher o k.User, aquela tag email (com colchetes), não está de verdade no seu código, correto?? Ela apareceu na hora de postar no fórum, certo??

2 - A linha k.AttachFile txtAnexo.Text está propositalmente descomentada?? Você sempre adicionará um anexo, obrigatoriamente??

De qualquer modo, o erro deve ser por você estar tentando usar um usuário do yahoo (campo user) pra logar num e-mail do hotmail (campo from).

O usuário a ser usado deve ser o usuário que você usa para logar no endereço de e-mail que está sendo usado para envio.

Outra coisa, quando testei o py.sendmail com o hotmail, não consegui fazer funcionar. Com o yahoo funcionou normal, acho que o melhor é usar o yahoo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...