Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Exportar dados para o excel


nicolasbraz

Pergunta

Tenho uma tabela em Excel com vários registros e queria exportar ela para uma tabela do meu banco de dados tentei o comando insertex pelo ibexpert mas eu tive vários problemas com ele.

Existe alguma outra forma de fazer essa exportação?

Editado por nicolasbraz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

exemplo: exportar dados do stringgrid para o excel

uses ComObj;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var excel: variant;
    lin,col : integer;
begin

      excel := CreateOleObject('Excel.Application');
      excel.Workbooks.add(1);
      excel.Cells.Select;
      excel.Selection.NumberFormat := '@';

      for lin := 1 to StringGrid1.RowCount  do
         for col := 1 to StringGrid1.ColCount do
            begin
               excel.cells[lin,col] := StringGrid1.cells[lin,col];
               excel.columns.AutoFit;
               excel.cells[lin,col].Select;
            end;
      excel.visible := true;
end;

outros exemplos:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=90117

http://www.planetadelphi.com.br/dica/5329/...do-para-o-excel

http://www.planetadelphi.com.br/dica/7014/...hi%20p/%20excel

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...