Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

script para transferencia de tabelas - servidores difentes


H.h

Pergunta

Boa tarde pessoal...

Minha duvida é a seguinte:

Como fazer uma query sql via php que pegue os dados de uma tabela alocada em um servidor e passe para outra tabela alocada em outro servidor.

Obs: A conexao entre eles já foram feitas eu quero apenas entender como passa os dados de um para outro.

Espero que possam me ajudar e que tenham me entendido rs...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fala jagua é o seguinte

require_once("con1.php"); // conexao com o banco1 do servidor1 192.168.0.1
require_once("con2.php"); // conexao com o banco2 do servidor2 192.168.0.2


$cria = "INSERT INTO BANCO1.aluno as SELECT * FROM aluno";

mysql_query($cria,$con2);

O que está acontecendo é que o banco está procurando O BANCO1, nele próprio, e não em outro banco alocado em outro servidor.

O que eu quero é que ele passe os dados tabela aluno do banco2, do servidor 2 para o banco1 do servidor1.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

$busca = mysql_query("SELECT * FROM Aluno",$con1);
while ($x = mysql_fetch_array($busca)) {    
    mysql_query("INSERT INTO Aluno VALUES ($x[id], '$x[nome]', '$x[endereco]', $x[idade])",$con2);
}

Busca na conexão1, insere na conexão2. Podem ter erros de sintaxe ae, e logicamente seus campos são outros... mas a idéia é essa.

Editado por fiote
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Fala jagua é o seguinte

require_once("con1.php"); // conexao com o banco1 do servidor1 192.168.0.1
require_once("con2.php"); // conexao com o banco2 do servidor2 192.168.0.2


$cria = "INSERT INTO BANCO1.aluno as SELECT * FROM aluno";

mysql_query($cria,$con2);

O que está acontecendo é que o banco está procurando O BANCO1, nele próprio, e não em outro banco alocado em outro servidor.

O que eu quero é que ele passe os dados tabela aluno do banco2, do servidor 2 para o banco1 do servidor1.

voce pode criar um array() pra receber os dados do 1 banco de dado e descarregar ele no 2 banco dados.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...