Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como abrir uma página.html em uma div com JavaScript (Ajax)


PHS

Pergunta

Bom dia,

Depois que resolvi meu problema inicial (http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=170375), encontrei um novo.

Construí um redirecionador que carrega uma página dentro de um iframe em outra página.

JavaScript da página secundária (a ser redirecionada)

<script type="text/javascript">
var hostUrl = top.location.href;
var hostUrlParte = hostUrl.split("/");
if( hostUrlParte[2] != "site_principal.com.br" && hostUrlParte[2] != "www.site_principal.com.br" ){
var url = location.href;
var cod = url.split("/");
var cod_a = cod[5].split(".html");
var s = '#';
var c = cod[3]+cod[4]+cod_a[0];
top.parent.location="http://site_principal/2012/07/003.html"+s+c;
}
</script>
JavaScript da página primária (com o iframe)
<script type="text/javascript">
var url = top.location.href;
var parteUrl = url.substr(url.indexOf('#')+1);
url = parteUrl;
var url_p = url.split('');
if(url_p[0]>0){
document.write("<iframe id='pag' name='pag' width='610' height='350' frameborder='0' src='http://site_secundario/"+ url_p[0] + url_p[1] + url_p[2] + url_p[3] + "/" + url_p[4] + url_p[5] + "/" + url_p[6] + url_p[7] + url_p[8] + ".html"+"'></iframe>");
} else {
document.write("<iframe id='pag' name='pag' width='610' height='350' frameborder='0' src='http://site_secundario/pag/inicial.html'></iframe>");
}
</script>

Até então, tudo funciona perfeitamente.

Contudo, gostaria que document.write escrevesse um programa em javascript que escrevesse uma div e dentro desta abrisse a página secundária, com um tamanho diferente para cada conteúdo, como se o conteúdo pertencesse à página primária, já que o iframe não permite ser redimensionado dinamicamente, principalmente sua altura (height).

Isso é possível, de alguma forma?

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu não entendi, mas...

Para criar uma div, se faz om o node.

Olha o exemplo abaixo e ve se isso te ajuda. ^_^

<script>
window.onload = function(){
 div = document.createElement("div");
 div.setAttribute("id","site1");
 p = document.createElement("p");
 p.appendChild(document.createTextNode("oi"));
 div.appendChild(p);
 document.body.appendChild(div);
}
 </script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Eu não entendi, mas...

Para criar uma div, se faz om o node.

Olha o exemplo abaixo e ve se isso te ajuda. ^_^

&lt;script>
window.onload = function(){
 div = document.createElement("div");
 div.setAttribute("id","site1");
 p = document.createElement("p");
 p.appendChild(document.createTextNode("oi"));
 div.appendChild(p);
 document.body.appendChild(div);
}
 </script>

Obrigado, Arash. Mas não é isso que eu procuro.

Estou implementando um ambiente para jogos em flash na plataforma blogger.

Com eu tenho um outro blog bem mais visitado, pensei em não penas apontar um link para o blog de jogos, mas inseri-lo no noutro blog por meio de condicionais da estrutura própria do blogger.

Eu consegui implementar esse sistema de redirecionamento, mas não consegui abrir o link dentro do iframe presente no meu blog principal. Contudo, eu construi o iframe com a URL importada pelo redirecionamento através de scripts.

Mas gostaria que fazer isso em DIV, não com iframe. É possível um javascript abrir uma URL dentro de uma DIV?

Obrigado!

O blog de jogos que estou desenvolvendo: http://rc-jogos-flash.blogspot.com.br/

(Ele ainda apresenta muito erros de incompatibilidade, principalmente com o IE5-9)

Teste de redirecionamento:

(Página Secundária)

http://e-comput.blogspot.com/2012/07/004.html

(Página Principal)

http://gg-testes.blogspot.com.br/2012/07/003.html

Onde resgato a página importada pelo código após o sharp (#201207004) - URL_Blog_Secundário/2012/07/004.html

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...