Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[DUVIDA] Operação com LPVOID


WanKapef

Pergunta

#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
#pragma comment(lib, "user32.lib")

int main()
{
  HWND     hWindow;
  DWORD    dwPID;
  HANDLE   hProcess;
  
  LPVOID  lpAddress = (LPVOID)0xA6CF9C;   //Pointer 
  LPVOID  lpBufferAddress = (LPVOID)0X0;  //Address do pointer
  LPVOID  lpNewAddress = (LPVOID)0x0;     //Address+offset = address verdadeiro
  LPVOID  Offset = (LPVOID)0x3F6;            //Offset

  //Lê o address contido no pointer

     hWindow = FindWindow(0,"Point Blank");
     GetWindowThreadProcessId(hWindow, &dwPID);
     hProcess = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, FALSE, dwPID);
     ReadProcessMemory(hProcess, lpAddress, &lpBufferAddress, sizeof(lpBufferAddress), NULL);
   
  //Acha o novo address
     
     lpNewAddress = lpBufferAddress + Offset;    //lpBufferAddress + 3F6


     system("pause");

  return 0;
}

Como fazer para somar o conteudo de lpBufferAddress com o offset? alguma solução?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Um endereço é um número. Porém não é possível fazer a soma diretamente pois não é suportado por LPVOID.

Assim, basta converter para um valor numérico, fazer a soma e converter novamente para LPVOID:

lpNewAddress = (LPVOID)((unsigned int)lpBufferAddress + (unsigned int)Offset);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...