Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com Arrays e Foreach


Leonardo Luís Röpke

Pergunta

Sou um novato em php, mas estou precisando de uma grande ajuda, tenho um código php que encontrei em um site, este código escanneia um diretorio, separa os arquivos de diretorios e muito mais, só q eu preciso que estes resultados sejam mostrados em um combobox totalmente em php e html, mostrando no combobox o nome da pasta e quando o usuario clicar lá ele direcione para dentro da pasta. Logo abaixo esta o meu codigo, so que vou precisar da ajuda de alguém para implementar o foreach com o array multidimensioanl:

<form method="post" >
                    O que Você Deseja?<select> 
                        <?php
                        $dir = "imagens/"; // diretório principal

                        function montardiretorios($it) {
                            echo '<option>';
                            for (; $it->valid(); $it->next()) {
                                if ($it->isDir() && !$it->isDot()) {
                                    printf('<option>%s</option>', $it->current());
                                    if ($it->hasChildren()) {
                                        $bleh = $it->getChildren();
                                        echo '<option>' . montardiretorios($bleh) . '</option>';
                                    }
                                } elseif ($it->isFile()) {
                                    echo '<option>' . $it->current() . '</option>';
                                }
                            }
                            echo '</option>';
                        }

                        montardiretorios(new RecursiveDirectoryIterator($dir));
                        ?>
                    </select>
                    <br/>
                    <input type="submit" class='Botao' value="OK">   
                </form>

Editado por Leonardo Luís Röpke
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Ué, esse código ae não está funcionando não?

Está só que eu preciso mais um codigo ali que faça um array multidimensional com um foreach, para que quando o usuario escolha a pasta que ele deseja ver o conteudo, redirecione para ela.

Editado por Leonardo Luís Röpke
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...