Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tabela Dinâmica (xml)


bonoddr

Pergunta

Se alguém puder me ajudar eu ficaria muito agradecido. Estou tentando inserir uma tabela dinâmica em uma página ASP - pivot table através do FrontPage(o código gerado é XML), mas quando carrego, recebo a seguinte mensagem de erro:

A lista da tabela dinâmica "teste" não pôde conectar à fonte de dados "teste".

0X80004005: As configurações de segurança deste computador proíbem o acesso a uma fonte de dados em outro domínio. huh.gif

Eu consigo usar a tabela dinâmica quando a mesma se encontra no meu computador, mas não quando está em um servidor. Eu inseri o objeto pivot table pelo frontpage.

O DNS que estou usando localmente é o mesmo do servidor.

eis o código (em XML): blink.gif

<object classid="clsid:0002E520-0000-0000-C000-000000000046" id="PivotTable1" width="518" height="384">

<param name="XMLData" value="&lt;xml xmlns:x=&quot;urn:schemas-microsoft-com:office:excel&quot;&gt;

&lt;x:PivotTable&gt;

&lt;x:OWCVersion&gt;9.0.0.2710&lt;/x:OWCVersion&gt;

&lt;x:DisplayFieldList/&gt;

&lt;x:FieldListTop&gt;330&lt;/x:FieldListTop&gt;

&lt;x:FieldListLeft&gt;935&lt;/x:FieldListLeft&gt;

&lt;x:FieldListBottom&gt;699&lt;/x:FieldListBottom&gt;

&lt;x:FieldListRight&gt;1122&lt;/x:FieldListRight&gt;

&lt;x:CacheDetails/&gt;

&lt;x:ConnectionString&gt;Provider=\\intranet\teste.mdb;Persist Security Info=False&lt;/x:ConnectionString&gt;

&lt;x:DataMember&gt;Tabela_Principal&lt;/x:DataMember&gt;

&lt;x:Name&gt;00_Quiz_Principal&lt;/x:Name&gt;

&lt;x:PivotField&gt;

&lt;x:Name&gt;REGISTRO&lt;/x:Name&gt;

&lt;x:DataType&gt;Integer&lt;/x:DataType&gt;

&lt;x:PLDataOrientation/&gt;

&lt;/x:PivotField&gt;

&lt;x:PivotField&gt;

&lt;x:Name&gt;Processo&lt;/x:Name&gt;

&lt;x:DataType&gt;Number&lt;/x:DataType&gt;

&lt;x:PLDataOrientation/&gt;

&lt;x:PLPosition&gt;2&lt;/x:PLPosition&gt;

&lt;/x:PivotField&gt;

&lt;x:PivotField&gt;

&lt;x:Name&gt;Nome&lt;/x:Name&gt;

&lt;x:PLDataOrientation/&gt;

&lt;x:PLPosition&gt;3&lt;/x:PLPosition&gt;

&lt;/x:PivotField&gt;

&lt;x:PivotField&gt;

&lt;x:Name&gt;Q1&lt;/x:Name&gt;

&lt;x:DataType&gt;Integer&lt;/x:DataType&gt;

&lt;x:PLDataOrientation/&gt;

&lt;x:PLPosition&gt;4&lt;/x:PLPosition&gt;

&lt;/x:PivotField&gt;

&lt;x:PivotField&gt;

&lt;x:Name&gt;Q2&lt;/x:Name&gt;

&lt;x:DataType&gt;Integer&lt;/x:DataType&gt;

&lt;x:PLDataOrientation/&gt;

&lt;x:PLPosition&gt;5&lt;/x:PLPosition&gt;

&lt;/x:PivotField&gt;

&lt;x:PivotField&gt;

&lt;x:Name&gt;Q3&lt;/x:Name&gt;

&lt;x:DataType&gt;Integer&lt;/x:DataType&gt;

&lt;x:PLDataOrientation/&gt;

&lt;x:PLPosition&gt;6&lt;/x:PLPosition&gt;

&lt;/x:PivotField&gt;

&lt;x:PivotField&gt;

&lt;x:Name&gt;Q4&lt;/x:Name&gt;

&lt;x:DataType&gt;Integer&lt;/x:DataType&gt;

&lt;x:PLDataOrientation/&gt;

&lt;x:PLPosition&gt;7&lt;/x:PLPosition&gt;

&lt;/x:PivotField&gt;

&lt;x:PivotField&gt;

&lt;x:Name&gt;SUGESTAO&lt;/x:Name&gt;

&lt;x:PLDataOrientation/&gt;

&lt;x:PLPosition&gt;8&lt;/x:PLPosition&gt;

&lt;/x:PivotField&gt;

&lt;x:PivotField&gt;

&lt;x:Name&gt;Data&lt;/x:Name&gt;

&lt;x:Orientation&gt;Column&lt;/x:Orientation&gt;

&lt;x:Position&gt;-1&lt;/x:Position&gt;

&lt;x:DataField/&gt;

&lt;/x:PivotField&gt;

&lt;x:PivotView&gt;

&lt;x:IsNotFiltered/&gt;

&lt;x:CellsExpandedSeqNum&gt;0&lt;/x:CellsExpandedSeqNum&gt;

&lt;x:Label&gt;

&lt;x:Caption&gt;Tabela_Principal&lt;/x:Caption&gt;

&lt;x:NotVisible/&gt;

&lt;/x:Label&gt;

&lt;/x:PivotView&gt;

&lt;/x:PivotTable&gt;

&lt;/xml&gt;">

</object>

Sinistro né? Se alguém vê isso como familiar, poste sua opinião. Falow! cool.gif

bonoddr.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não tem alguma coisa estranha ai....!!!

&lt; significa <

e

&gt; significa >

tenta altera assim:

&lt;x:PivotTable&gt; por

<x:PivotTable>

Desculpe se falei merda, eu não manjo de XML, mais em HTML se você escreve no código font &lt; na página vai aparecer < ,

Eu acho que é isso que pode tar dando erro...!!!

porque XML se declara entre <tags> como no html... e nã entre &lt; &gt;

Abraços...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valeu pela ajuda brother, vou verificar essa sua dica sim... Mas o estranho é que eu já inseri o mesmo tipo de coisa, mas ao invés de pivot table (bd do access), eu uso SpreadSheet (planilha excel). Deu certo, olhei o código do SpreadSheet e o código está da mesma maneira que esta, ou seja, sem as tag's de html < e >. Valeu pela ajuda, vou dar outra pesquisada mais à fundo.

bonoddr

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...