Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida sobre codificação PHP


Vinicius Vieira

Pergunta

olá galera, bom queria saber se isso é uma codificação para esconder as coisas e qual tipo de codificação é! estou precisando muito desse script que achei na net!

ai abaixo vai uma parte do script

<div class="clear"></div>
  <?php
 F011F5FA6950FDD84A7242122BC8934C3(); } function FFEB4887B76F18E5F144B19D894404CF7() { global $RB0B67211D8336990FD66EAF68E92E9BA; if ( md5(get_option($RB0B67211D8336990FD66EAF68E92E9BA('bXlhcmNhZGVfc2NobHVlc3NlbA==')).get_option($RB0B67211D8336990FD66EAF68E92E9BA('bXlhcmNhZGVfcHJ1ZWY='))) != get_option($RB0B67211D8336990FD66EAF68E92E9BA('bXlhcmNhZGVfaGFzaA==')) || (strlen(get_option($RB0B67211D8336990FD66EAF68E92E9BA('bXlhcmNhZGVfc2NobHVlc3NlbA=='))) != (0x20 - 0x10)) ) { update_option($RB0B67211D8336990FD66EAF68E92E9BA('bXlhcmNhZGVfc2NobHVlc3NlbA=='), ''); update_option($RB0B67211D8336990FD66EAF68E92E9BA('bXlhcmNhZGVfcHJ1ZWY='), ''); update_option($RB0B67211D8336990FD66EAF68E92E9BA('bXlhcmNhZGVfaGFzaA=='), ''); } } add_action('myarcade_t', 'FFEB4887B76F18E5F144B19D894404CF7'); function F271C73A55CB54BA057C2802DB276823C( $RCF418D965ECE5254D3A2C1C6DC0D0990 ) { if ( empty($RCF418D965ECE5254D3A2C1C6DC0D0990->checked) ) { return $RCF418D965ECE5254D3A2C1C6DC0D0990; } $R516780172B6D9C86EDA00A9C0BCC93DC = array( 'slug' => MYARCADE_PLUGIN_SLUG, 'version' => $RCF418D965ECE5254D3A2C1C6DC0D0990->checked[MYARCADE_PLUGIN_SLUG .'/myarcadeblog.php'], ); $R85153C819139D1BC255E484A5BDD8657 = F1F099B58D140BD3D9038CD28A48939DF('update_check', $R516780172B6D9C86EDA00A9C0BCC93DC); $R7DFF050569CD1CCB81E8049B68398490 = wp_remote_post(MYARCADE_UPDATE_API, $R85153C819139D1BC255E484A5BDD8657); if (!is_wp_error($R7DFF050569CD1CCB81E8049B68398490) && ($R7DFF050569CD1CCB81E8049B68398490['response']['code'] == 200)) $R04DC9A31C8FE0CD27C4C4A1066AEFCD5 = unserialize($R7DFF050569CD1CCB81E8049B68398490['body']); if (is_object($R04DC9A31C8FE0CD27C4C4A1066AEFCD5) && !empty($R04DC9A31C8FE0CD27C4C4A1066AEFCD5)) $RCF418D965ECE5254D3A2C1C6DC0D0990->response[MYARCADE_PLUGIN_SLUG .'/myarcadeblog.php'] = $R04DC9A31C8FE0CD27C4C4A1066AEFCD5; return $RCF418D965ECE5254D3A2C1C6DC0D0990; } function FEAC9FEBF34EC6153C75C1C75855977DD( $R010328BA68B4FA3BCEC625C33074EAD0, $RD35A39212FD75E833AEA38F90831B2CB, $R9FE302BDF914868081913A22F58F9E7E ) { if ($R9FE302BDF914868081913A22F58F9E7E->slug != MYARCADE_PLUGIN_SLUG) { return false; } $R3356A75E2C496653E577222B340CF5D2 = get_site_transient('update_plugins'); $R4BB50469B1ADAA279301AAECC8106577 = $R3356A75E2C496653E577222B340CF5D2->checked[MYARCADE_PLUGIN_SLUG .'/myarcadeblog.php']; $R9FE302BDF914868081913A22F58F9E7E->version = $R4BB50469B1ADAA279301AAECC8106577; $R85153C819139D1BC255E484A5BDD8657 = F1F099B58D140BD3D9038CD28A48939DF($RD35A39212FD75E833AEA38F90831B2CB, $R9FE302BDF914868081913A22F58F9E7E); $RED37990F223198613671960564D9EAD3 = wp_remote_post(MYARCADE_UPDATE_API, $R85153C819139D1BC255E484A5BDD8657); if (is_wp_error($RED37990F223198613671960564D9EAD3)) { $R4002603E450F0DB8D5A7FF540344175C = new WP_Error('plugins_api_failed', __('An Unexpected HTTP Error occurred during the API request.</p> <p><a href="?" onclick="document.location.reload(); return false;">Try again</a>'), $RED37990F223198613671960564D9EAD3->get_error_message()); } else { $R4002603E450F0DB8D5A7FF540344175C = unserialize($RED37990F223198613671960564D9EAD3['body']); if ($R4002603E450F0DB8D5A7FF540344175C === false) $R4002603E450F0DB8D5A7FF540344175C = new WP_Error('plugins_api_failed', __('An unknown error occurred'), $RED37990F223198613671960564D9EAD3['body']); } return $R4002603E450F0DB8D5A7FF540344175C; } function F1F099B58D140BD3D9038CD28A48939DF($RD35A39212FD75E833AEA38F90831B2CB, $R9FE302BDF914868081913A22F58F9E7E) { global $RE6FF7BF9FDEE45098CF4E0BF2956D52B, $RB0B67211D8336990FD66EAF68E92E9BA; return array ( 'body' => array ( 'action' => $RD35A39212FD75E833AEA38F90831B2CB, 'request' => serialize($R9FE302BDF914868081913A22F58F9E7E), 'url' => get_bloginfo('url'), 'key' => get_option($RB0B67211D8336990FD66EAF68E92E9BA('bXlhcmNhZGVfc2NobHVlc3NlbA==')), 'item' => 'myarcadeplugin', ), 'user-agent' => 'WordPress/' . $RE6FF7BF9FDEE45098CF4E0BF2956D52B . '; ' . get_bloginfo('url') ); } ?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Isto aqui foi o máximo que consegui "traduzir":

<?php
F011F5FA6950FDD84A7242122BC8934C3(); 

function funcao1() 
{ 
    global $var1_f1; 
    if ( md5(get_option($var1_f1('bXlhcmNhZGVfc2NobHVlc3NlbA==')).get_option($var1_f1('bXlhcmNhZGVfcHJ1ZWY='))) != get_option($var1_f1('bXlhcmNhZGVfaGFzaA==')) || (strlen(get_option($var1_f1('bXlhcmNhZGVfc2NobHVlc3NlbA=='))) != (0x20 - 0x10)) ) { 
        update_option($var1_f1('bXlhcmNhZGVfc2NobHVlc3NlbA=='), ''); 
        update_option($var1_f1('bXlhcmNhZGVfcHJ1ZWY='), ''); 
        update_option($var1_f1('bXlhcmNhZGVfaGFzaA=='), ''); 
    } 
} 

add_action('myarcade_t', 'funcao1'); 

function F271C73A55CB54BA057C2802DB276823C( $param1_f2 ) 
{ 
    if ( empty($param1_f2->checked) ) { 
        return $param1_f2; 
    } 
    $var1_f2 = array( 'slug' => MYARCADE_PLUGIN_SLUG, 'version' => $param1_f2->checked[MYARCADE_PLUGIN_SLUG .'/myarcadeblog.php'], ); 
    $var2_f2 = funcao4('update_check', $var1_f2); 
    $var3_f2 = wp_remote_post(MYARCADE_UPDATE_API, $var2_f2); 
    if (!is_wp_error($var3_f2) && ($var3_f2['response']['code'] == 200)) $var4_f2 = unserialize($var3_f2['body']); 
    if (is_object($var4_f2) && !empty($var4_f2)) $param1_f2->response[MYARCADE_PLUGIN_SLUG .'/myarcadeblog.php'] = $var4_f2; 
    return $param1_f2; 
 } 

 function FEAC9FEBF34EC6153C75C1C75855977DD( $param1_f3, $param2_f3, $param3_f3 ) 
 { 
    if ($param3_f3->slug != MYARCADE_PLUGIN_SLUG{ 
        return false; 
    } 
    $var1_f3 = get_site_transient('update_plugins'); 
    $var2_f3 = $var1_f3->checked[MYARCADE_PLUGIN_SLUG .'/myarcadeblog.php']; 
    $param3_f3->version = $var2_f3; 
    $var2_f2 = funcao4($param2_f3, $param3_f3); 
    $var3_f3 = wp_remote_post(MYARCADE_UPDATE_API, $var2_f2); 
    if (is_wp_error($var3_f3)) { 
        $var4_f3 = new WP_Error('plugins_api_failed', __('An Unexpected HTTP Error occurred during the API request.</p> <p><a href="?" onclick="document.location.reload(); return false;">Try again</a>'), $var3_f3->get_error_message()); 
    } else { 
        $var4_f3 = unserialize($var3_f3['body']); 
        if ($var4_f3 === false) $var4_f3 = new WP_Error('plugins_api_failed', __('An unknown error occurred'), $var3_f3['body']);
    } 
    return $var4_f3; 
} 

function funcao4($param2_f3, $param3_f3) 
{ 
    global $var1_f4, $var1_f1; 
    return array ( 'body' => array ( 'action' => $param2_f3, 'request' => serialize($param3_f3), 'url' => get_bloginfo('url'), 'key' => get_option($var1_f1('bXlhcmNhZGVfc2NobHVlc3NlbA==')), 'item' => 'myarcadeplugin', ), 'user-agent' => 'WordPress/' . $var1_f4 . '; ' . get_bloginfo('url') ); 
} 

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...