Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida setChildIndex no Tweener


Johnkilla

Pergunta

Estou com duvidas de como usar o Tweener.addTween para ter o mesmo resultado que o codigo abaixo:

import flash.display.Sprite;
import flash.events.MouseEvent;
import caurina.transitions.*;
import flash.events.Event;

var circulo:Sprite = new Sprite();
circulo.graphics.lineStyle(2, 0xffcc11);
circulo.graphics.beginFill(0xccff22);
circulo.graphics.drawCircle(180,200,50);
circulo.graphics.endFill();
addChild(circulo);

var quad:Sprite = new Sprite();
quad.graphics.lineStyle(2, 0xffcc11);
quad.graphics.beginFill(0x1122ff);
quad.graphics.drawRoundRect(220,220,50,50,10,10);
quad.graphics.endFill();
addChild(quad);

var quadrado:Sprite = new Sprite();
quadrado.graphics.lineStyle(2,0xffcc11);
quadrado.graphics.beginFill(0xffffff);
quadrado.graphics.drawRect(200,200,50,50);
quadrado.graphics.endFill();
addChild(quadrado);

circulo.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_OVER, mudar);
quadrado.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_OVER, mudar);
quad.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_OVER,mudar);
function mudar (event:MouseEvent):void {
    setChildIndex (event.currentTarget as Sprite, (this.numChildren-1));
}
trace(this.numChildren);

Onde quando você passa o mouse sobre o objeto ele vai para frente de todos os outros..

Como faria para fazer isso utilizando o Tweener.addTween ?

já que não se pode usar o comando setChildIndex dentro do tweener..

Agradeço desde já!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...