Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Arrays Multidimensionais


Leonardo Luís Röpke

Pergunta

Preciso de ajuda, pois não sei como faço para colocar os resultados de um array multidimensional dentro de um combobox, que redirecione para as pastas ou arquivos que serão exibidos no combobox.

Abaixo está o código que estou utilizando:

<?php

function GetDirectoriesAndFiles($dirPath)

{

//pega todos os arquivos e pastas do diretório

$files = scandir($dirPath);

//vamos olhar em um por um

foreach ($files as $key => $file)

{

//se for a pasta ou diretório corrente,

//remova e pule pra próxima

if ($file == '..' || $file == '.')

{

unset($files[$key]);

continue;

}

//diretório + arquivo atual

$currentDirPath = $dirPath."\\".$file;

//vendo se é um diretorio

//se for, precisamos pegar os arquivos e pastas dele também

if(is_dir($currentDirPath))

{

//lembrando do nome atual

$dirName = $file;

//transforma em array (primeiro item é o nome do dir)

$file = array($dirName);

//pegando todos os arquivos e pastas nele... (recursivo)

$file[] = GetDirectoriesAndFiles($currentDirPath);

//destrói o item original do array

unset ($files[$key]);

//coloca o novo array no lugar,

//com os arquivos e pastas encontrados

$files[$key] = $file;

}

}

return $files;

}

?>

<?php

echo "<pre>";

echo print_r(GetDirectoriesAndFiles(__DIR__));

echo "</pre>";

?>

Este código gera o seguinte resultado

Array

(

[2] => imagens

[3] => index.php

[4] => layout

[5] => manual_cdr.cdr

[6] => manual_pdf.pdf

[7] => nbproject

)

1

Só que apartir deste resultado preciso que seja criado um combobox, que redirecione para estes diretorios ou arquivos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152.1k
    • Posts
      651.8k
×
×
  • Criar Novo...