Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com FAQ em jQuery


RANIEL NOGUEIRA

Pergunta

Pessoal é o seguinte criei uma Faq em jQuery, e tenho um slider também só que ponho a Faq na pagina inicial ele fica sem funcionar, sendo que já setei o Jquery apartir de uma pasta do meu site, mais minha faq não funciona ela passa direto não faz uma quebra para mostrar o conteudo. se eu puxar o ajax direto da web meu slider não funciona lavai meu codigo.

Minha FaQ:

<div id="faqList">
            <li>
                <p class='question'>How can I get more help?</p>
                <div class='answer'>
                    <p>
                    If you can't find your answer here, feel free to send us an email
                    any time. We will try to respond to your concern as soon as possible.
                    </p>
                    <p class='tags'>help, contact us, email</p>
                </div>
            </li>
            <li>
                <p class='question'>How can I get more help?</p>
                <div class='answer'>
                    <p>
                    If you can't find your answer here, feel free to send us an email
                    any time. We will try to respond to your concern as soon as possible.
                    </p>
                    <p class='tags'>help, contact us, email</p>
                </div>
            </li>
            <li>
                <p class='question'>How can I get more help?</p>
                <div class='answer'>
                    <p>
                    If you can't find your answer here, feel free to send us an email
                    any time. We will try to respond to your concern as soon as possible.
                    </p>
                    <p class='tags'>help, contact us, email</p>
                </div>
            </li>
            <li>
                <p class='question'>How can I get more help?</p>
                <div class='answer'>
                    <p>
                    If you can't find your answer here, feel free to send us an email
                    any time. We will try to respond to your concern as soon as possible.
                    </p>
                    <p class='tags'>help, contact us, email</p>
                </div>
            </li>
Agora como setei o meu Jquery
<script src="js/jquery-1.7.1.min.js" type="text/javascript"></script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Seu HTML não vai ajudar....

O máximo que eu posso dizer para voce, é testar se seu jquery esta certo, para ter certeza usa isso aqui, no lugar que voce setou o jquery

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.1/jquery.min.js"></script>

E se não der em nada, manda seu javascript + o seu html + css + o que voce achar que pode ser o problema, eu sugiro usar o jsFiddle, mais facil, eu acho tmb....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...