Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Atualizar parte da tela


hOttt

Pergunta

Colegas eu queria saber se é possível eu deixar parte da tela atualizando um relógio em Thread em um lugar especifico da tela enquanto eu executo o main.

Para ficar atualizando o relógio eu uso o System("cls"), mas no caso eu só quero limpar o relógio e deixar o resto da tela livre para executar a outra parte do programa.

#include <stdio.h>

#include <stdlib.h>

#include <process.h>

#include <time.h>

#include <windows.h>

time_t t;

void relg(void);

int main() {

_beginthread(relg,0,NULL);

printf("Qual o seu nome?");

scanf...

}

void relg(void) {

while (1) {

time(&t);

printf("%s", ctime(&t));

Sleep(1000);

//System("cls");

}

}

Nesse caso eu queria que a pergunta "Qual é o seu nome?" ficasse na tela esperando a ação do usuário enquanto o relógio está atualizando em uma parte da tela.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...