Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

passar variavel para outra pagina na paginação


Frances

Pergunta

olá, tenho o seguinte código:

<?php

include "conexao.php";

$pagina = isset($_GET["pagina"]) ? (int)$_GET["pagina"] : 1;

$quantidade = 3;

$inicio = ($pagina*$quantidade) - $quantidade;

$campo_busca = $_POST['campo_busca'];

$sql2 = mysql_query("SELECT * FROM artigo WHERE nome LIKE '%$campo_busca%'");

$resultado_busca2 = mysql_num_rows($sql2);

$sql = mysql_query("SELECT * FROM artigo WHERE nome LIKE '%$campo_busca%' LIMIT $inicio, $quantidade");

$resultado_busca = mysql_num_rows($sql);

if($resultado_busca == '0'){

echo 'N&atilde;o foram encontrados resultados para sua busca';

}else{

echo "<h2>Foram encontrados $resultado_busca2 artigo(s) por sua pesquisa </h2>";

while ($campo = mysql_fetch_array($sql)){

$texto = $campo['texto'];

$limite_caracteres = substr ($texto,0,550);

$posicao = strrpos($limite_caracteres,' ');?>

<div id=artigo">

<div id="titulo-artigo"><a href="<?php echo $campo['link]?>"><?php echo $campo['nome']?></a></div>

<a href=<?php echo $campo['link]?>"><img src="imagens/teste-artigo.jpg" alt="<?php echo $campo['nome']?>" /></a>

<table cellpadding=1" id="dados" >

<tr>

<td><?php echo $campo['data]?></td>

<td style="float:right;">Categoria: <a href="categoria/<?php echo $campo['catlink']?>.php"><?php echo $campo['catnome']?></a></td>

</tr>

</table>

<div id=texto-artigo"><?php echo substr($limite_caracteres,0,$posicao);?> [...]</div>

<div id="continuacao"><a href="<?php echo $campo['link]?>">...Continuação</a></div>

</div>

<?php

}

}

?>

<?php

$sql_paginacao = mysql_query("SELECT * FROM artigo WHERE nome LIKE '%$campo_busca%'");

$conta = mysql_num_rows($sql_paginacao);

$paginas = ceil($conta/$quantidade);

$link = 3;

?>

<div id="paginacao">

<a href="busca.php?pagina=1">Primeira</a>

<a href="busca.php?pagina=<?php echo $paginas; ?>">ultima</a>

</div>

sempre que faço uma busca em clico em primeiro ou ultimo aparece ( ! ) Notice: Undefined index: campo_busca in C:\site\busca.php on line 151 (que possui isso: $campo_busca = $_POST['campo_busca']; )

e meu form é

<form action="busca.php" method="post" enctype="multipart/form-data" id="formulario_busca">

<input name="campo_busca" type="texto" id="campo_busca" size="30" />

<input type="submit" value="Buscar" id="img_busca" />

</form>

como faço para arrumar isso? tenho que passar por parametro pela url? o que tenho que mudar para funcionar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...