Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Select com checkbox


Marcos Geam

Pergunta

Amigos, vim recorrer a vocês em uma duvida que já pesquisei muito mais ainda não sanei; vamos lá!

basicamente tenho uma listagem de itens que possui um checkbox com valor de id_unico de cada item; o que preciso é que nesta listagem ao marcar varios checkbox e enviar o form ele vai me abrir a pagina somente com os itens que marquei na pagina de listagem; já fiz assim a pagina que lista, onde é minha duvida pois a pagina que tem os checkbox já esta ok:

pagina com o form:

<input type="checkbox" name="id_job[]" id=id_job[]" value="<?php echo $row_job['id_job]; ?>"/>

envia os itens marcados>

pagina que lista os itens:

<?php

//Resgata os jobs selecionados no form.

$id_job = implode( ", ", $_POST['id_job']);

$jobs_selecionados = mysql_query("SELECT * FROM tb_jobs WHERE id_job = '$id_job'") or die(mysql_error());

$conta_jobs = mysql_num_rows($jobs_selecionados);

$row_job = mysql_fetch_assoc($jobs_selecionados);

if($conta_jobs =='0'){

$s_selecao = "Nenhum job foi selecionado!";

}

?>

do jeito que está ai ele até me mostra os registros selecionados porém não faz o select de todos apenas de um; espero ter explicado bem!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
$jobs_selecionados = mysql_query("SELECT * FROM tb_jobs WHERE id_job IN ($id_job)") or die(mysql_error());
$conta_jobs = mysql_num_rows($jobs_selecionados);

if($conta_jobs > 0){
  while ($row_job = mysql_fetch_assoc($jobs_selecionados)) {
    echo $row_job['nome_do_campo'] . '<br />';
  }
}
else $s_selecao = "Nenhum job foi selecionado!";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...