Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com variavel, _GET e PopUp


Karo

Pergunta

Seguinte pessoal, tenho uma dúvida aqui que esta me dando trabalho, tem uma página com dados previamente cadastrados e espaço para add 3 fotos, a intenção é que quando clicar em um dos links ex.: "Foto 01" abra uma janela popup com as informações necessárias, pagina.php?id=id&ft=img1, após abrir a janela popup fica normal com os parâmetros passados mas após clicar no formulário enviar a barra de endereço perde os parâmetros e a variável fica vazia.

Editado por Karo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Explique melhor qual a sua dúvida.

bom, na página principal quero que fique somente links para add a foto no lugar que vai aparecer ela depois de adicionada, pois é um formulário para impressão, são 3 espaços para foto cada um com um link, então estou mandando o ID e o local pela barra de endereço para uma janela popup, na janela recupero normalmente e gravo em uma variavel, então quando clico no link e abre o popup imprime a variavel (coloquei um echo para teste), mas após escolher a imagem e clicar em enviar a barra de endereço perde os parametros e a variavel fica vazia.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Me parece que esta resolvido o problema, vou postar aqui a forma que usei.

Depois de várias pesquisas sobre o assunto me deparei com o $_SESSION

// Pega informações passadas pelo endereço.
    
    if (($_SESSION['id'] == "") & ($_GET['id'] != "")) {
        $_SESSION['id'] = $_GET['id'];
        //echo 'pego ID na primeira <br>';
    }
    else {
        if (($_SESSION['id'] != $_GET['id']) & ($_GET['id'] != "")) {
        $_SESSION['id'] = $_GET['id'];
        }
        //echo 'pego ID no else <br>';
    }
    if (($_SESSION['ft'] == "") & ($_GET['ft'] != "")) {
        $_SESSION['ft'] = $_GET['ft'];
        //echo 'pego FT na primeira <br>';
    }
    else {
        if ($_SESSION['ft'] != $_GET['ft'] & ($_GET['ft'] != "")) {
        $_SESSION['ft'] = $_GET['ft'];
        }
        //echo 'pego FT no else <br>';
    }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...