Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[RESOLVIDO] Mensagens de erros PHP


FranChæs¿ng®

Pergunta

Ola, galera do Script Brasil

Estou tentando instalar um script que funciona perfeitamente no PC Localhost usando Vertrigo mas no servidor web está apresentando algumas mensagens de erros, muitas já eliminei alterando arquivos de classes em função da versão do MySQL 5.

Atualmente estou com estes problemas de erros, vejam:

PHP Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, null given in

linha 655: mysql_free_result($RsSubMaterias2);

Muito grato pela ajuda.

Editado por FranChæs¿ng®
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Provavelmente esta dando erro no SELECT ou na conexão com o banco, portando o resource veio com NULL

Chame a sua função assim:

mysql_query ('Seu select') or die mysql_error();

E nos passe a mensagem de erro ... provável que o problema esteja por ai.

Se sua query não for de SELECT por exemplo UPDATE, DELETE ou INSERT esse erro vei acontecer sempre pois o mysql_query não vai retornar o resource nesse casos.

Manual PHP - mysql_free_result()

Perceba também que esse é apenas um Warning, e pode estar aparecendo apenas porque você deixou de validar.

Editado por Danilo D. Soncini
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Eu li e entendi, mas enfim, desculpe por tentar te ajudar, com certeza o problema ai é simples, mas uma pessoa tão capacitada como você vai descobrir rapidinho. =)

ESerra, desculpe, mas realmente você tem toda razão, esta linha 655: mysql_free_result($RsSubMaterias2); está obsoleta.

Apesar dos envios de consultas nas linhas:

linha 387: $RsSubMaterias2 = mysql_query($query_RsSubMaterias2, $boletim_online) or die(mysql_error());

linha 388: $row_RsSubMaterias2 = mysql_fetch_assoc($RsSubMaterias2);

Estou tendo muitos problemas com as tng.classes.php desse script por conta da versão do PHP Version 5.3.18

Eternamente grato pela ajuda. Valeu !!!

Provavelmente esta dando erro no SELECT ou na conexão com o banco, portando o resource veio com NULL

Chame a sua função assim:

mysql_query ('Seu select') or die mysql_error();

E nos passe a mensagem de erro ... provável que o problema esteja por ai.

Se sua query não for de SELECT por exemplo UPDATE, DELETE ou INSERT esse erro vei acontecer sempre pois o mysql_query não vai retornar o resource nesse casos.

Manual PHP - mysql_free_result()

Perceba também que esse é apenas um Warning, e pode estar aparecendo apenas porque você deixou de validar.

Danilo, muito grato pelas dicas. Valeu !!!
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...