Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Organizar array


diogom

Pergunta

Bom dia pessoal,

queria pedir ajuda de vocês com um problema q eu estou tendo a bastante tempo já e ralei bastante em cima, ele parece um problema simples, mas quando eu fui resolver, simplesmente não saia do jeito q eu queria, tentei várias vezes e acabei desistindo, mas agora me pediram pra arrumar novamente e vim aqui pedir ajuda.. ehehe

O problema é o seguinte, eu tenho uma tabela (figura demonstrativa abaixo)

http://img255.imageshack.us/img255/1443/tabelafp.png

eu gostaria de organizar essa tabela por 2 dessas colunas, primeiro pela primeira coluna (LOTE WISE) e depois pela segunda (LOTE EXTERNO), não pode ser por somente um desses porque a ordem sequencial dos Lotes Externos vai ficar errada, pois a inclusão deles não necessariamente é sequencial. Outro problema é um tipo de lote externo que não é um inteiro.

Essa tabela está em um array multidimensional, eu "organizo" atualmente assim:

function cmp($a, $b)
{       
    $c = preg_replace('#(\d+)/(\d+)#','${2}/${1}', $a[0]);
    $d = preg_replace('#(\d+)/(\d+)#','${2}/${1}', $b[0]);      
    return strcasecmp($c, $d);
}

usort($output['aaData'],"cmp");
$output['aaData']=array_reverse($output['aaData']);

edit: pra ficar mais facil eu vou colocar aqui 2 linhas do $output['aaData']

"aaData":

[["004\/2012","<a href=nota_fiscal.php?l_ext=117012360'>117012360<\/a>","Kelly","<a href='indicadorc.php?placa=TSET'>TSET<\/a>","8F","85",85,"293","2],

["004\/2012","<a href=nota_fiscal.php?l_ext=117012356'>117012356<\/a>","Kelly","<a href='indicadorc.php?placa=SLIVER_ADSL2'>SLIVER_ADSL2<\/a>","1C","222",222,"372","2],

...]

O que me vem em mente ao momento seria organizar primeiro pelo lote wise, separar cada lote wise em vários arrays, organizar os arrays um a um e depois juntar, mas vai dar um trabalho gigante e talvez tenha uma solução melhor..

vlw!!!

Editado por diogom
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...