Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pergunta Iniciante: Ler e Gravar um Arquivo de Texto. Help-me


Sara Lins

Pergunta

Estou perdidíssima e não estou conseguindo fazer isso.

Básico: Windows 8.1 Pro, Rad Studio XE5.

Tentei assim:

#include <fstream.h>

const char NomeTabela[9] = "Dados.hbd";

void GravarTabela()
{

//Dá erro com as variáveis

String Texto = "Sara Lins";
fopen((NomeTabela), "w+");
fputs(Texto, NomeTabela);
fclose(NomeTabela);


//Outro método também não funciona:
ofstream GravarArquivo.open(NomeTabela);
GravarArquivo.put(Texto);
GravarArquivo.close();

//Tentei e tb não funciona
GravarArquivo.write(Texto);
}

Tudo que tento fazer não funciona. O Problema é que na Internet só achei exemplos para Console. E eu não uso console. Uso FORM, não entendo porque só existem exemplos de console se a mais de 15 anos usamos janelas.

Alguém poderia me escrever um exemplo bem pequeno, simples onde eu possa Gravar um texto em um arquivo e depois ler esse texto do arquivo?

OBS: Quero pegar o Texto de uma variável e ler para uma variável:

EX:

Variavel contendo o Texto = Sara Lins

Variavel que Recebe o Texto = Vazia

GravarArquivo (Variavel contendo o Texto)

LerArquivo (Variavel que Recebe o Texto)

Alguém pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...